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NEWS




【🍾今月のシャンパーニュ🍾】
🍾今月のシャンパーニュ🍾 少しずつ秋の風を感じる季節になり、グラスシャンパーニュが変わりましたBernard Bremont Ambonnay Grand Cruベルナール ブレモン アンボネイ グランク...

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【🎄クリスマスのご案内🎄】
秋の香りを感じる季節に入り、いよいよX'masのディナーご予約受付がスタートしております。◇期間 12月22日(木)〜12月25日(日) Door open 17:00 Door close 23:00 ※期間中の...

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【シルバーウィーク営業のご案内】
いつもCépagesをご利用頂きありがとうございます。 当店は、9/17(土)〜9/25(日)の期間をシルバーウィーク営業とさせていただきます•Lunch Menu Racine ¥5,500 Menu Char...

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【まもなく桃シーズン終了】
まもなく桃シーズン終了 期間限定で【白桃尽くしメニュー】6皿 をご用意致します。ご予約必須となります。ランチ 6,000円 ディナー10,000円 是非お早めのご予約をお待ちして...

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【お盆営業のご案内】
いつもCépagesをご利用頂きありがとうございます。 当店は、8/11(木・祝)〜8/16(火)の期間をお盆営業とさせていただきます•LunchMenu Racine ¥5,500Menu Charmant¥7,700...

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【定番アミューズ】
シェフ根井によるディナーコース最初の一口・フォアグラ 薔薇 ビオラ可愛らしく型取りパリッと焼き上げた生地で自家製のフォアグラのテリーヌをサンドしていますアクセントに、京...

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【Bar利用のご案内】
暑い季節がやってまいりました。そこで 喉を潤すシャンパーニュのご紹介。『Perrier Jouët Grand Brut』グラスの中のシルバーゴールドフローラルなアロマに爽やかで軽く、フレッ...

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【食後のお飲み物 ハーブティー】
Cépagesでは食後のお飲み物で、ハーブティーをお出ししています フレッシュハーブを6種類オリジナルブレンドにて贅沢に使用し、時間をかけてゆっくり香りと味を抽出しています ハ...

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【冷製 山梨産 白桃とういきょうのフェデリーニ ライム風味】
いよいよ夏も本番を迎え、Cépages夏のスペシャリテでもあります、桃のパスタに欠かせない白桃にも益々甘みが増して来ました その時に一番糖度の高い桃をこだわり抜いて使用してい...

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【バー営業のご案内】
Cépagesでは、レストランとしてのお食事だけでは無く、バーの営業も行なっています。 ワインに合うチーズ等のバーフード、アラカルト料理もご用意いたします。 また、ワインの持込み(2,200円/本)も大歓迎致します。 アフターディナーでもCépagesをぜひご利用ください。

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【夏限定ドリンクのご案内】
蒸し暑い毎日が続いています 今年も桃をたっぷり贅沢に使用した夏限定のドリンクがスタートしました ・白桃のジュース ・白桃のカクテル「ベリーニ」 優しく瑞々しい甘味で、お食事前にも食中にも是非おすすめです 仕入の状況により、お料理の内...

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【バー営業再開のご案内】
7月11日(月)よりバーの営業を下記通り再開いたします。 バー営業時間:18:00~21:30(L.O.) バーフード、アラカルトもご用意いたします。 アフターディナーでもCépagesをぜひご利用ください。 ※食事でご利用のお客様を優先してご案内しており、状況によってご案内できない場合もございます。予めご了承ください。

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大人の名古屋vol.57にてご紹介頂きました
大人の名古屋vol.57 にてご紹介頂きました。 今回は当店のパンを焼いて頂いてます"レキップドコガネイ"さんも掲載されてます。 是非ご覧下さい!

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大人の名古屋に掲載されました
大人の名古屋に掲載されました。 当店のパンを焼いて頂いてる 「boulangerie L'Equipe de Koganei」 レキップドコガネイさんも掲載されております。 是非ご...

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【Menu Chef コースのご紹介:お肉料理】
〜ある日の一例 •七谷鴨 ドラジェ イドロメル 京都は亀岡で有機栽培の飼料のみ、放し飼いで丁寧に飼育された合鴨です 旨味がしっかりと濃く、ジューシーな肉質で甘味も感じる鴨肉の胸の部位をシンプルに焼き上げ、香ばしいアーモンドドラジェを塗して… ソースは...

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【〜シャンパンフリーフローのご案内〜】
〜 シャンパンフリーフローのご案内〜 蒸し暑い日々が続く中、いよいよCépagesシャンパンのフリーフローがスタートします‼︎ 先日ご案内したあのペリエジュエが飲み放題です その他、白...

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【シェフ根井の夏のスペシャリテ・〜白桃パスタ〜】
白桃の冷製パスタ、既にランチにてスタートしております。 毎年このパスタを心待ちにされているお客様も多い渾身のパスタです。 例年では、9月中旬までご提供しておりました。 品種が変化...

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【Menu Chefコースのご紹介:お魚料理】
•甘鯛 瓜 小松菜 甘鯛は福井から 身はふっくら柔らかく鱗は香ばしくパリパリに焼き上げた鱗焼きのスタイルで 様々な瓜は南瓜やズッキーニで表現 仕上げは色鮮やかな小松菜を加えたスープ仕立ての...

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【Menu Chefコースのご紹介:パスタ】
•トリュフ 手打ちパスタ タリオリーニ  パスタはシンプルながらも贅沢な一品で  イタリアはピエモンテ州、トスカーナ州と並ぶトリュフの名産地マルケ州のサマートリュフをたっ...

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【 Menu Chefコースのご紹介:前菜】
•オマール海老 アスパラガス 旬を迎えたカナダ産のオマール海老とホワイトアスパラガスを様々なハーブと 海の恵みと大地の恵み 夏の始まり...

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【 Menu Chefコースのご紹介:アミューズ】
・生雲丹 玉葱 ミモレットチーズ ・フォアグラテリーヌ 薔薇 ・玉蜀黍 冷製スープ ココナッツ コースのスター...

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5/16からランチ、ディナー共にコース内容が装いも新たになりました シェフ根井の新たなスペシャリテも加えたお皿の数々 是非、口福な時間を体験しにいらして下さい ご予約は...

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Renewal page
2022.5.24 トップページ・ギャラリーページをリニューアルいたしました。メニューなどスマートフォンなどでは文字が小さく見にくい旧ページも混在しますが、順次リニュアルを進めてまいります。 
平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 近年、食材や物価の高騰が続いており、これまで努力して参りましたが一定のクオリティーを保つことが厳しい状況に...

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About CEPAGES

Wine Lounge & Restaurant Cépages
ワインラウンジ&レストラン セパージュ
〒450-6051
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
JRセントラルタワーズ51階 パノラマサロン内

Phone: 052-587-7820

Email:フォームメールよりお問い合わせください

Restaurant Comments
    JR名古屋駅に直結、ジェイアール名古屋タカシマヤ 最上階(51階)パノラマサロンのフレンチレストランです。
    素晴らしい高層階からの夜景とともに最高のお料理とワインでおもてなしいたします。ランチ・デイナー、記念日、大切な日に大切な方と。お仕事のご接待などにも幅広くご利用ください。