Loading...

NEWS




【〜シャンパンフリーフローのご案内〜】
〜 シャンパンフリーフローのご案内〜 蒸し暑い日々が続く中、いよいよCépagesシャンパンのフリーフローがスタートします‼︎ 先日ご案内したあのペリエジュエが飲み放題です その他、白...

<Read More>

【シェフ根井の夏のスペシャリテ・〜白桃パスタ〜】
白桃の冷製パスタ、既にランチにてスタートしております。 毎年このパスタを心待ちにされているお客様も多い渾身のパスタです。 例年では、9月中旬までご提供しておりました。 品種が変化...

<Read More>

【Menu Chefコースのご紹介:お魚料理】
•甘鯛 瓜 小松菜 甘鯛は福井から 身はふっくら柔らかく鱗は香ばしくパリパリに焼き上げた鱗焼きのスタイルで 様々な瓜は南瓜やズッキーニで表現 仕上げは色鮮やかな小松菜を加えたスープ仕立ての...

<Read More>
【Menu Chefコースのご紹介:パスタ】
•トリュフ 手打ちパスタ タリオリーニ  パスタはシンプルながらも贅沢な一品で  イタリアはピエモンテ州、トスカーナ州と並ぶトリュフの名産地マルケ州のサマートリュフをたっ...

<Read More>
【 Menu Chefコースのご紹介:前菜】
•オマール海老 アスパラガス 旬を迎えたカナダ産のオマール海老とホワイトアスパラガスを様々なハーブと 海の恵みと大地の恵み 夏の始まり...

<Read More>
【 Menu Chefコースのご紹介:アミューズ】
・生雲丹 玉葱 ミモレットチーズ ・フォアグラテリーヌ 薔薇 ・玉蜀黍 冷製スープ ココナッツ コースのスター...

<Read More>
5/16からランチ、ディナー共にコース内容が装いも新たになりました シェフ根井の新たなスペシャリテも加えたお皿の数々 是非、口福な時間を体験しにいらして下さい ご予約は...

<Read More>
Renewal page
2022.5.24 トップページ・ギャラリーページをリニューアルいたしました。メニューなどスマートフォンなどでは文字が小さく見にくい旧ページも混在しますが、順次リニュアルを進めてまいります。 
平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 近年、食材や物価の高騰が続いており、これまで努力して参りましたが一定のクオリティーを保つことが厳しい状況に...

<Read More>
About CEPAGES

Wine Lounge & Restaurant Cépages
ワインラウンジ&レストラン セパージュ
〒450-6051
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
JRセントラルタワーズ51階 パノラマサロン内

Phone: 052-587-7820

Email:フォームメールよりお問い合わせください

Restaurant Comments
    JR名古屋駅に直結、ジェイアール名古屋タカシマヤ 最上階(51階)パノラマサロンのフレンチレストランです。
    素晴らしい高層階からの夜景とともに最高のお料理とワインでおもてなしいたします。ランチ・デイナー、記念日、大切な日に大切な方と。お仕事のご接待などにも幅広くご利用ください。