Loading...
NEWS
NEWS
【🍾今月のシャンパーニュ🍾】
🍾今月のシャンパーニュ🍾
少しずつ秋の風を感じる季節になり、グラスシャンパーニュが変わりました
Bernard Bremont Ambonnay Grand Cru
ベルナール ブレモン アンボネイ グランクリュ
シャンパーニュ地方の南、最上級の赤ぶどうピノ・ノワールが作られるアンボネイ村で代々ぶどう生産を行ってきた生産者です。
「全ては将来手に取られる1杯のために」をモットーに造られている彼らのシャンパーニュ
香りは完熟の蜜をたっぷり含んだ林檎や洋ナシ、口に入れれば、柔らかな丸いふくよかさがあります
ピュアな果実感と豊かさ
ピノ・ノワールを主体にした、アンボネイ村のシャンパーニュらしい味わいです
ご予約はこちらからどうぞ
お電話でも賜っております。
皆様のご予約、ご来店をお待ちしています☺︎
Wine Lounge&Restaurant
Cépages
(052)587-7820
#セパージュ #cepages #セパージュ名古屋 #nagoya #french #restaurant #名古屋フレンチ #フランス料理 #jrセントラルタワーズ #高島屋51階 #イノベーティブフュージョン #五感 #cuisinefrancaise #美食 #ガストロノミー #ワイン #wine #ペアリング #ワイン好き #名古屋ランチ #名古屋ディナー #名古屋グルメ #愛知グルメ #ナゴレコ #ナゴグル
9月10日 16:38