Loading...
NEWS
NEWS
【Menu Chefコースのご紹介:パスタ】
•トリュフ 手打ちパスタ タリオリーニ
パスタはシンプルながらも贅沢な一品で
イタリアはピエモンテ州、トスカーナ州と並ぶトリュフの名産地マルケ州のサマートリュフをたっぷりと目の前で削らせて頂きます
ベースは誤魔化しの効かない旨味のあるシンプル仕立て
是非削りたてのトリュフの芳醇な香りと共にお楽しみ下さい
【ペアリングワイン:マリオン/ヴァルポリチェッラ ボルゴマルチェッリーゼ】
1988年から当主のステファノが奥さんと営むマリオン
そのマリオンが居をかまえる、イタリアはヴェネト州西部にあるヴェローナの街マルチェリーズの名がつけられた赤ワイン
ぶどうは土地のコルヴィーナ・グロッソ主体です
常に自然環境を大切に考え、テロワールをそのまま瓶に詰めたワインを目指しているステファノ
ギュッとつまった赤い果実のジューシーな凝縮感
ハーブやスパイスの複雑な香りに、シルキーなタンニン
なめらかなテクスチャーを旨味のあるソースと
複雑な香りを芳醇なトリュフの香りに寄せるイメージで
皆様のご予約、ご来店をお待ちしています☺︎
仕入の状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
ご予約はこちらからどうぞ
Wine Lounge&Restaurant
Cépages
(052)587-7820
6月1日 15:28