Loading...

NEWS


【Menu Chefコースのご紹介:パスタ】

menu chef pasuta  menu chef ワイン

•トリュフ 手打ちパスタ タリオリーニ
パスタはシンプルながらも贅沢な一品で
イタリアはピエモンテ州、トスカーナ州と並ぶトリュフの名産地マルケ州のサマートリュフをたっぷりと目の前で削らせて頂きます
ベースは誤魔化しの効かない旨味のあるシンプル仕立て
是非削りたてのトリュフの芳醇な香りと共にお楽しみ下さい
【ペアリングワイン:マリオン/ヴァルポリチェッラ ボルゴマルチェッリーゼ】
1988年から当主のステファノが奥さんと営むマリオン
そのマリオンが居をかまえる、イタリアはヴェネト州西部にあるヴェローナの街マルチェリーズの名がつけられた赤ワイン
ぶどうは土地のコルヴィーナ・グロッソ主体です
常に自然環境を大切に考え、テロワールをそのまま瓶に詰めたワインを目指しているステファノ
ギュッとつまった赤い果実のジューシーな凝縮感
ハーブやスパイスの複雑な香りに、シルキーなタンニン
なめらかなテクスチャーを旨味のあるソースと
複雑な香りを芳醇なトリュフの香りに寄せるイメージで


皆様のご予約、ご来店をお待ちしています☺︎

仕入の状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
ご予約はこちらからどうぞ


Wine Lounge&Restaurant
Cépages
(052)587-7820

6月1日 15:28

About CEPAGES

Wine Lounge & Restaurant Cépages
ワインラウンジ&レストラン セパージュ
〒450-6051
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
JRセントラルタワーズ51階 パノラマサロン内

Phone: 052-587-7820

Email:フォームメールよりお問い合わせください

Restaurant Comments
    JR名古屋駅に直結、ジェイアール名古屋タカシマヤ 最上階(51階)パノラマサロンのフレンチレストランです。
    素晴らしい高層階からの夜景とともに最高のお料理とワインでおもてなしいたします。ランチ・デイナー、記念日、大切な日に大切な方と。お仕事のご接待などにも幅広くご利用ください。