Loading...

NEWS


[ Menu Chefコースのご紹介:アミューズ]

menu chef pasuta  menu chef pasuta

 


・生雲丹 玉葱 ミモレットチーズ
・フォアグラテリーヌ 薔薇
・玉蜀黍 冷製スープ ココナッツ
コースのスタートは、目にも楽しい3品を
香り、味わい、五感を使ってお楽しみ下さい
[ペアリングワイン:ペリエジュエ グランブリュット]
1846年創業のシャンパーニュメゾン
シャンパーニュ地方のゴールデントライアングルの中枢に位置する、コート デ ブラン地区の1級畑、特級畑のシャルドネを主体に作られたシャンパーニュです
香りは、フローラルなアロマに新鮮なフルーツやバター風味のブリオッシュ、バニラや蜂蜜の香り
味わいは、生き生きとしたフレッシュな爽やかさ、余韻の長さとリッチさもあります
ワインの原酒を混ぜ合わせるアッサンブラージュと言う複雑さを出す醸造工程がシャンパーニュにはあります
その絶妙な配合バランスが難しい工程でもあります
元々自然がもたらしたモノを選びワインに仕立て組み合わせて行く。。。
私達、レストランでお出しする一皿一皿と近いものを感じます

仕入の状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
ご予約はこちらからどうぞ


Wine Lounge&Restaurant
Cépages
(052)587-7820

5月24日 17:14

About CEPAGES

Wine Lounge & Restaurant Cépages
ワインラウンジ&レストラン セパージュ
〒450-6051
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
JRセントラルタワーズ51階 パノラマサロン内

Phone: 052-587-7820

Email:フォームメールよりお問い合わせください

Restaurant Comments
    JR名古屋駅に直結、ジェイアール名古屋タカシマヤ 最上階(51階)パノラマサロンのフレンチレストランです。
    素晴らしい高層階からの夜景とともに最高のお料理とワインでおもてなしいたします。ランチ・デイナー、記念日、大切な日に大切な方と。お仕事のご接待などにも幅広くご利用ください。