Loading...

NEWS


【 Menu Chefコースのご紹介:前菜】

menu chef 前妻menu chef ワイン

•オマール海老 アスパラガス
旬を迎えたカナダ産のオマール海老とホワイトアスパラガスを様々なハーブと
海の恵みと大地の恵み
夏の始まりを感じる目にも鮮やかな一皿です
【ペアリングワイン:ドメーヌ ビアー/オート コート ド ボーヌ ラ ジャスティス ブラン】
フランスはブルゴーニュ地方、標高300〜400mとブルゴーニュの中でも一番冷涼なサンロマンと言う地区のぶどう畑のシャルドネから造られた白ワインです
全てビオロジック(有機栽培)、天然酵母を守りテロワールの特徴を大切にする生産者です
今も馬で畑を耕し、ウサギも飛び跳ねています
柔らかなテクスチャー、アプリコットや蜜をたっぷり含んだ完熟林檎のニュアンスに、ピンとしたミネラルや酸も感じるピュアな味わいのワイン
オマール海老の旨味や瑞々しいアスパラガスと合わせてお楽しみ下さい

仕入の状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
ご予約はこちらからどうぞ


Wine Lounge&Restaurant
Cépages
(052)587-7820

5月28日 14:14

About CEPAGES

Wine Lounge & Restaurant Cépages
ワインラウンジ&レストラン セパージュ
〒450-6051
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
JRセントラルタワーズ51階 パノラマサロン内

Phone: 052-587-7820

Email:フォームメールよりお問い合わせください

Restaurant Comments
    JR名古屋駅に直結、ジェイアール名古屋タカシマヤ 最上階(51階)パノラマサロンのフレンチレストランです。
    素晴らしい高層階からの夜景とともに最高のお料理とワインでおもてなしいたします。ランチ・デイナー、記念日、大切な日に大切な方と。お仕事のご接待などにも幅広くご利用ください。