Loading...
NEWS
NEWS
【 Menu Chefコースのご紹介:前菜】
•オマール海老 アスパラガス
旬を迎えたカナダ産のオマール海老とホワイトアスパラガスを様々なハーブと
海の恵みと大地の恵み
夏の始まりを感じる目にも鮮やかな一皿です
【ペアリングワイン:ドメーヌ ビアー/オート コート ド ボーヌ ラ ジャスティス ブラン】
フランスはブルゴーニュ地方、標高300〜400mとブルゴーニュの中でも一番冷涼なサンロマンと言う地区のぶどう畑のシャルドネから造られた白ワインです
全てビオロジック(有機栽培)、天然酵母を守りテロワールの特徴を大切にする生産者です
今も馬で畑を耕し、ウサギも飛び跳ねています
柔らかなテクスチャー、アプリコットや蜜をたっぷり含んだ完熟林檎のニュアンスに、ピンとしたミネラルや酸も感じるピュアな味わいのワイン
オマール海老の旨味や瑞々しいアスパラガスと合わせてお楽しみ下さい
仕入の状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
ご予約はこちらからどうぞ
Wine Lounge&Restaurant
Cépages
(052)587-7820
5月28日 14:14