NEWS
NEWS
【ランチコース改定のお知らせ】
いつもCépagesをご利用頂き、誠にありがとうございます
ランチコースは平日・休日で異なるコースをご提供させていただいておりましたが、2023年5月1日より統合し記念日の特別プランを追加して、平日・休日共通の下記のラインナップとさせていただく事になりました
ランチコース
Menu Racine ムニュ ラシーヌ
5,500円(全5品)
セパージュ定番コース
Menu Charmant ムニュ シャルマン
7,700円(全6品)
今月の旬食材を使用したおすすめのコース
Menu Bonheur ムニュ ボヌール
12,100円(全6品)
記念日プラン シャンパーニュ付き・お席は窓側をご用意
皆様にこれからも満足頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります
何卒ご理解を頂き、変わらぬご愛顧を賜ります様どうぞよろしくお願いいたします
Cépages
Chef 根井
Manager 土井田
Wine Lounge&Restaurant
Cépages
(052)587-7820
#セパージュ #cepages #セパージュ名古屋 #nagoya #french #restaurant #名古屋フレンチ #フランス料理 #jrセントラルタワーズ #高島屋51階 #イノベーティブフュージョン #五感 #cuisinefrancaise #美食 #ガストロノミー #ワイン #wine #ペアリング #ワイン好き #名古屋ランチ #名古屋ディナー #名古屋グルメ #愛知グルメ #ナゴレコ #ナゴグル
4月17日
