Loading...
NEWS
NEWS
【コース料金改定のお知らせ】
いつもCépagesをご利用頂き、誠にありがとうございます
昨今の度重なる原材料の高騰の中、これまで様々な努力をして参りましたが、クオリティの維持が非常に難しくなり、つきましては2023年4月1日よりランチコースの料金・別注ケーキ料金を以下の価格に改定させて頂く事になりました
ランチコース
Menu Gourmand ¥5,500(税込)
Menu Dégustation ¥6,600(税込)
Menu Chef ¥7,700(税込)
別注ケーキ ¥4,400(税込)
皆様にこれからも満足頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります
何卒ご理解を頂き、変わらぬご愛顧を賜ります様どうぞよろしくお願いいたします
Cépages
Chef 根井
Manager 土井田
Wine Lounge&Restaurant
Cépages
(052)587-7820
#セパージュ #cepages #セパージュ名古屋 #nagoya #french #restaurant #名古屋フレンチ #フランス料理 #jrセントラルタワーズ #高島屋51階 #イノベーティブフュージョン #五感 #cuisinefrancaise #美食 #ガストロノミー #ワイン #wine #ペアリング #ワイン好き #名古屋ランチ #名古屋ディナー #名古屋グルメ #愛知グルメ #ナゴレコ #ナゴグル
2月22日
