Loading...

< Menu Chef > 13,200円



ムニュ・シェフ

(全9品)
Chef根井のお任せのコース
旬の食材のガストロノミーコースメニュー






〇アミューズ 3品


〇前菜


〇パスタ


〇鮮魚料理


〇お口直し


〇お肉料理(選択肢有)


〇デセール


〇小菓子2品


〇レキップ・ド・コガネイパン


〇自家製フレッシュハーブティー

MENU CHEF のご案内




【 Menu Chefコースのご紹介:アミューズ】
・生雲丹 玉葱 ミモレットチーズ ・フォアグラテリーヌ 薔薇 ・玉蜀黍 冷製スープ ココナッツ コースのスター...

<Read More>

【 Menu Chefコースのご紹介:前菜】
•オマール海老 アスパラガス 旬を迎えたカナダ産のオマール海老とホワイトアスパラガスを様々なハーブと 海の恵みと大地の恵み 夏の始まり...

<Read More>
【Menu Chefコースのご紹介:パスタ】
•トリュフ 手打ちパスタ タリオリーニ  パスタはシンプルながらも贅沢な一品で  イタリアはピエモンテ州、トスカーナ州と並ぶトリュフの名産地マルケ州のサマートリュフをたっ...

<Read More>
【Menu Chefコースのご紹介:お魚料理】
•甘鯛 瓜 小松菜 甘鯛は福井から 身はふっくら柔らかく鱗は香ばしくパリパリに焼き上げた鱗焼きのスタイルで 様々な瓜は南瓜やズッキーニで表現 仕上げは色鮮やかな小松菜を加えたスープ仕立ての...

<Read More>

【Menu Chef コースのご紹介:お肉料理】
〜ある日の一例 •七谷鴨 ドラジェ イドロメル 京都は亀岡で有機栽培の飼料のみ、放し飼いで丁寧に飼育された合鴨です 旨味がしっかりと濃く、ジューシーな肉質で甘味も感じる鴨肉の胸の部位をシンプルに焼き上げ、香ばしいアーモンドドラジェを塗して… ソースは...

<Read More>

About CEPAGES

Wine Lounge & Restaurant Cépages
ワインラウンジ&レストラン セパージュ
〒450-6051
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
JRセントラルタワーズ51階 パノラマサロン内

Phone: 052-587-7820

Email:フォームメールよりお問い合わせください

Restaurant Comments
    JR名古屋駅に直結、ジェイアール名古屋タカシマヤ 最上階(51階)パノラマサロンのフレンチレストランです。
    素晴らしい高層階からの夜景とともに最高のお料理とワインでおもてなしいたします。ランチ・デイナー、記念日、大切な日に大切な方と。お仕事のご接待などにも幅広くご利用ください。