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Cépages  > LUNCH

 
Information

"LUNCH" 11:00 ~ 14:30(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2017年6月1日(木)~6月30日(金)


価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,240円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円


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< Menu A > パスタのコース 1,620円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶
* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *


○前菜

パプリカのムースとトマトクーリ

アーティチョークの冷製スープ

季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風



 
○パスタ料理

燻製したベーコンとルッコラのリングイネ トマトソース

今週のパスタ(+324円)

地鶏挽肉と蓮根のコンキリエ ラグーソース

北海道産 生雲丹の冷製フェデリーニ レフォール風味 (+1,080円)
 



~Menu A をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート

本日のデザート

自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

 






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶
* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *

 


○前菜

パプリカのムースとトマトクーリ

アーティチョークの冷製スープ

季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風





○メイン料理

本日入荷 市場からの鮮魚料理  

岐阜産 けんとん豚肉のソテーアプリコットにコンフィチュールとクスクスを添えて

国産牛頬肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)

カナダ産 活オマール海老のロティ ハーブのソース(+2,160円)





~Menu B をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート

本日のデザート

自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


< Menu Gourmand > 3,240円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。





○前菜

パプリカのムース ハーブサラダと共に

アーティチョークの冷製スープ 鴨のムースを浮かべて

初夏野菜のテリーヌ 鮎のリエットと共に (+864円)




 
○パスタ料理

燻製したベーコンとルッコラのリングイネ トマトソース  
 
今週のパスタ(+324円)

地鶏挽肉と蓮根のコンキリエ ラグーソース

北海道産 生雲丹の冷製フェデリーニ レフォール風味 (+1,080円)




 
○メイン料理

本日入荷 市場からの鮮魚料理  

岐阜産 けんとん豚肉のソテーアプリコットにコンフィチュールとクスクスを添えて

国産牛頬肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ(+1,080円)

カナダ産 活オマール海老のロティ ハーブのソース(+2,160円)




 
○デザート

本日のデザート






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 






 


< Menu Chef > 6,480円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ

北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ



 
○前菜

初夏野菜のテリーヌ 鮎のリエットと共に 



 
○パスタ料理

伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース



 
○魚料理

本日入荷 市場からの鮮魚料理  



 
○肉料理

本日のシェフお勧め肉料理



 
○デザート

本日のデザート
  






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



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