main pic
     
Cépages  > LUNCH

 
Information

9月1日からの営業時間
“LUNCH” 11:00 ~ 14:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2018年9月3日~9月30日



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,240円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円






上へ戻る





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *


○前菜
・エジプト豆のディップ フムスと夏野菜
・バターナッツ南瓜の冷製スープ
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風

○パスタ料理
・海老と白葱のリングイネ トマトクリームソース
・今週のパスタ (+324円)
・あいち鴨挽肉と とうもろこしのショートパスタ “カサレッチ“ ボロネーゼ
・あわびとフレッシュトマトの冷製カッペリーニ ジェノヴェーゼ (+864円)


~Menu A をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *


○前菜
・エジプト豆のディップ フムスと夏野菜
・バターナッツ南瓜の冷製スープ
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風

○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・仔羊肉とごぼう、茸のカイエット シュークルート添え
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 活オマール海老のロティ ソースコライユ (+2,160円)


~Menu B をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


< Menu Gourmand > 3,240円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。



○前菜
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り
・バターナッツ南瓜の冷製スープ ハーブのグラスと
・秋刀魚のマリネとそのわたのムース添え ハーブサラダ (+864円)



○パスタ料理
・海老と白葱のリングイネ トマトクリームソース
・今週のパスタ (+324円)
・あいち鴨挽肉と とうもろこしのショートパスタ “カサレッチ“ ボロネーゼ
・あわびとフレッシュトマトの冷製カッペリーニ ジェノヴェーゼ (+864円)


○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・仔羊肉とごぼう、茸のカイエット シュークルート添え  
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 活オマール海老のロティ ソースコライユ (+2,160円)



○デザート
本日のデザート




上へ戻る





 


< Menu Chef > 6,480円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

○前菜
秋刀魚のマリネとそのわたのムース添え ハーブサラダ 

○パスタ料理
あわびとフレッシュトマトの冷製カッペリーニ ジェノヴェーゼ

○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
カナダ産 オマール海老のロティ ソースコライユ (+2,160円)

○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理

○デザート
本日のデザート


 


上へ戻る




 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 




UDIMG