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Cépages  > LUNCH

 
Information

"LUNCH" 11:00 ~ 14:30(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2017年12月1日(金)~12月27日(水) 



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,240円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円


< Menu Noel > 10,800円(12月18日~25日期間限定)


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2017年12月1日(金)~12月15日(金)

こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶
* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *



○前菜
真鱈とポテトのブランダード カリフラワーコポーと
菊芋の温かいスープ
季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風



○パスタ料理
つぶ貝と菜花のリングイネ トマトソース
今週のパスタ (+324円)
仔羊挽肉とごぼうのショートパスタ “カサレッチ” 赤ワイン煮込みソース
ずわい蟹とポロ葱のタリオリーニ 蟹味噌風味の白ワインソース(+1,080円)




~Menu A をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
本日のデザート 
自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


2017年12月1日(金)~12月15日(金)

こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶
* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *

 


○前菜
真鱈とポテトのブランダード カリフラワーコポーと
菊芋の温かいスープ
季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風



○ メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚
松阪ポークバラ肉のブレゼ 洋梨と赤キャベツのシュークルート添え  
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)




~Menu B をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
本日のデザート 
自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


2017年12月1日(金)~12月27日(水)

< Menu Gourmand > 3,240円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。



○前菜
真鱈とポテトのブランダード カリフラワーコポーと
菊芋の温かいスープ チョリソを浮かべて 
オマール海老と蕪のラヴィオリ 蜂蜜酒風味 (+1,080円)



○パスタ料理
つぶ貝と菜花のリングイネ トマトソース 
今週のパスタ (+324円)
仔羊挽肉とごぼうのショートパスタ “カサレッチ” 赤ワイン煮込みソース
ずわい蟹とポロ葱のタリオリーニ 蟹味噌風味の白ワインソース(+1,080円)



○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
松阪ポークバラ肉のブレゼ 洋梨と赤キャベツのシュークルート添え  
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)



○デザート
本日のデザート

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2017年12月1日(金)~12月27日(水)

< Menu Chef > 6,480円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

○前菜
オマール海老と蕪のラヴィオリ 蜂蜜酒風味

○パスタ料理
ずわい蟹とポロ葱のタリオリーニ 蟹味噌風味の白ワインソース

○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理


○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理

○デザート
本日のデザート







 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


2017年12月18日(月)~12月25日(月)

< Menu Noel > 10,800円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております。
(12月18日~25日期間限定)

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 +海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

○前菜
まぐろとポロ葱、冬野菜のプレッセ 燻製したバルサミコソース

○パスタ
ずわい蟹とポロ葱のタリオリーニ 蟹味噌風味の白ワインソース

○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ  ソース・シャンパーニュ
(+3,240円で 仏 ブルターニュ産 オマール・ブルーに変更致します)

○肉料理
ハンガリー産 鴨のロティとフォアグラポワレ ベリー風味の赤ワインソース
(+3,240円で イタリア産 白トリュフをお付け致します)

○デザート
セパージュ風 ガトー・オペラ トリュフのグラス








 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



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