main pic
     
Cépages  > LUNCH

 
Information


“LUNCH” 11:00 ~ 14:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2019年11月19日~12月27日(クリスマス期間12月20日~25日を除く)のメニュー



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,650円 1119日から1219日までの平日のみ


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,200円 1119日から1219日までの平日のみ


< Menu Gourmand > 3,850円


< Menu Dégustation > 4,950円


< Menu Chef > 6,600円

 

上へ戻る





 


こちらのコースは、1119日から1219日までの平日のみとさせて頂きます。
< Menu A > パスタのコース 1,650円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *

 

 

 

○前菜
・真たらとポテトのブランダード カリフラワーコポーと
・菊芋の温かいスープ
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風

 

 

○パスタ料理
・数種茸とセルバチコのリングイネ トマトソース
・ゴルゴンゾーラと洋梨、ナッツのペンネ クリームソース 
・今週のパスタ (+330円~)

 

 

  
~Menu A をご注文の方は、プラス660円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ


上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


こちらのコースは、1119日から1219日までの平日のみとさせて頂きます。

< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,200円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *

 

 

 

○前菜
・真たらとポテトのブランダード カリフラワーコポーと
・菊芋の温かいスープ
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風

 

 

○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・スペイン産 栗豚のコンフィ マロンピューレと赤キャベツのマリネ
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,100円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,200円)

 

 

  
~Menu B をご注文の方は、プラス660円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

 

上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


< Menu Gourmand > 3,850円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,950円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。

 

 

 


○前菜
・菊芋の温かいスープ 根野菜とトリュフの香り
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り 
・秋さばと茄子、蕪のマリネ グリビッシュソース (+660円)

 

 

○パスタ料理
・数種茸とセルバチコのリングイネ トマトソース
・ゴルゴンゾーラと洋梨、ナッツのペンネ クリームソース 
・今週のパスタ (+330円~)

 

 

○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・スペイン産 栗豚のコンフィ マロンピューレと赤キャベツのマリネ
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,100円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,200円)

 

 

○デザート
本日のデザート

 

上へ戻る





 


< Menu Chef > 6,600円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

 

 

○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

 

○前菜
秋さばと茄子、蕪のマリネ グリビッシュソース

 

 

○パスタ料理
本日のパスタ

 

 

○鮮魚料理
本日 市場からの鮮魚料理
または
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+1,100円)

 

 

○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+2,200円)

 

 

○デザート
本日のデザート

 


上へ戻る




 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



UDIMG