main pic
     
Cépages  > LUNCH

 
Information

"LUNCH" 11:00 ~ 14:30(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2017年7月1日(土)~7月31日(月)


価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,240円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円


上へ戻る





 


< Menu A > パスタのコース 1,620円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶
* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *


○前菜
・夏野菜とアンチョヴィディップ バーニャフレイダソース
・とうもろこしの冷製スープ
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風
   


○パスタ料理
・いわしとういきょうのリングイネ トマトソース
・今週のパスタ(+324円)
・仔牛とポーク挽肉のショートパスタ ゛カサレッチ” サルシッチャ風ラグーソース
・冷製 白桃とういきょうのカッペリーニ ライム風味 (+648円)
   




~Menu A をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・白桃のスープ仕立て シャンパンのソルベと紅茶のジュレ
(白桃を1個丸ごと器に仕立てた場合 … +864円)
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶
* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *

 



○前菜
・夏野菜とアンチョヴィディップ バーニャフレイダソース
・とうもろこしの冷製スープ
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風
   


○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・仔羊肉のトマトブレゼ ゛ラス・エル・ハヌート”の香り
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 活オマール海老のロティ ハーブのソース(+2,160円)

 




~Menu B をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・白桃のスープ仕立て シャンパンのソルベと紅茶のジュレ
(白桃を1個丸ごと器に仕立てた場合 … +864円)
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


< Menu Gourmand > 3,240円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。


○前菜
・夏野菜とアンチョヴィディップ バーニャフレイダソース
・とうもろこしの冷製スープ ホワイトコーンを浮かべて
・カナダ産 オマール海老のブランマンジェ ライチのソルベと (+864円)
   



○パスタ料理
・いわしとういきょうのリングイネ トマトソース
・今週のパスタ(+324円)
・仔牛とポーク挽肉のショートパスタ ゛カサレッチ” サルシッチャ風ラグーソース
・冷製 白桃とういきょうのカッペリーニ ライム風味 (+648円)
   



○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・仔羊肉のトマトブレゼ ゛ラス・エル・ハヌート”の香り
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ(+1,080円)
・カナダ産 活オマール海老のロティ ハーブのソース(+2,160円)
   



○デザート
白桃のスープ仕立て シャンパンのソルベと紅茶のジュレ
(白桃を1個丸ごと器に仕立てた場合 … +864円)






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 






 


< Menu Chef > 6,480円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


   
○前菜
カナダ産 オマール海老のブランマンジェ ライチのソルベと


   
○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース


   
○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理


   
○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理


   
○デザート
白桃のスープ仕立て シャンパンのソルベと紅茶のジュレ
(白桃を1個丸ごと器に仕立てた場合 … +864円)






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



UDIMG