main pic
     
Cépages  > LUNCH

 
Information


“LUNCH” 11:00 ~ 14:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2019年2月1日(金)~

価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております


< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,240円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円



上へ戻る





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *



○前菜
・野菜のクリュとアンチョヴィディップ
・白人参 パースニップの温かいスープ  
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 



○パスタ料理
・カポナータ風 トマトソースのリングイネ セルバチコ添え
・今週のパスタ (+324円)
・イベリコ豚挽肉と菜の花のショートパスタ ブイヨン煮込みソース
・ふぐとその白子の手打ちパスタ  “タリオリーニ” 黒トリュフの香りと (+1,080円)

  

~Menu Aをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *



○前菜
・野菜のクリュとアンチョヴィディップ
・白人参 パースニップの温かいスープ  
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 



○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・鴨肉とポテトのパルマンティエ タルティーボ添え トリュフヴィネグレットと
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ(+1,080円)

  

~Menu Bをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


< Menu Gourmand > 3,240円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。



 

○前菜
・白人参 パースニップの温かいスープ ずわい蟹を添えて 
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り 
・冬野菜のヴァリエーション 伊 サンダニエーレ産 生ハムを添えて (+1,080円)



○パスタ料理
・カポナータ風 トマトソースのリングイネ セルバチコ添え
・今週のパスタ (+324円)
・イベリコ豚挽肉と菜の花のショートパスタ ブイヨン煮込みソース
・ふぐとその白子の手打ちパスタ  “タリオリーニ” 黒トリュフの香りと (+1,080円)


○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・鴨肉とポテトのパルマンティエ タルティーボ添え トリュフヴィネグレットと
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ(+1,080円)




○デザート
本日のデザート


上へ戻る





 


< Menu Chef > 6,480円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

 

○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
冬野菜のヴァリエーション 伊 サンダニエーレ産 生ハムを添えて


○パスタ料理
ふぐとその白子の手打ちパスタ  “タリオリーニ” 黒トリュフの香りと


○鮮魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ(+1,080円)


○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+2,160円)


○デザート
本日のデザート



上へ戻る




 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



UDIMG