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Cépages  > LUNCH

 
Information


“LUNCH” 11:00 ~ 14:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2018年10月1日~10月31日



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,240円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円





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こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *


○前菜
・真さばと赤キャベツのマリネ
・京都 丹波栗の温かいスープ
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風




○パスタ料理
・秋茄子のリングイネ トマトソース プッタネスカ風
・今週のパスタ (+324円)
・和牛挽肉とマッシュルームのラグー ショートパスタ“フジッリ” ボロネーゼ
・長野産 香茸のタリオリーニ 白ワインバターソース (+864円)




~Menu A をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

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こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *


○前菜
・真さばと赤キャベツのマリネ
・京都 丹波栗の温かいスープ
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風



○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・ポークバラ肉のコンフィ レンズ豆煮と秋野菜添え
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 活オマール海老のロティ ソースコライユ (+2,160円)




~Menu B をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

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< Menu Gourmand > 3,240円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。



○前菜
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り
・京都 丹波栗と根野菜の温かいスープ トリュフの香るカプチーノ
・秋野菜と真さばのマリネ ハーブサラダと (+864円)



○パスタ料理
・秋茄子のリングイネ トマトソース プッタネスカ風
・今週のパスタ (+324円)
・和牛挽肉とマッシュルームのラグー ショートパスタ“フジッリ” ボロネーゼ
・長野産 香茸のタリオリーニ 白ワインバターソース (+864円)




○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・ポークバラ肉のコンフィ レンズ豆煮と秋野菜添え
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 活オマール海老のロティ ソースコライユ (+2,160円)





○デザート
本日のデザート




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< Menu Chef > 6,480円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ



○前菜
秋野菜と真さばのマリネ ハーブサラダと



○パスタ料理
長野産 香茸のタリオリーニ 白ワインバターソース



○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
カナダ産 オマール海老のロティ ソースコライユ (+2,160円)



○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理



○デザート
本日のデザート



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