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Cépages  > LUNCH

 
Information


“LUNCH” 11:00 ~ 14:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2019年9月18日(水)~9月30日(月)のメニュー



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,780円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円


2019年10月1日(火)~10月15日(火)のメニュー

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こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *



○前菜
・伊産 生ハムとフレッシュ秋野菜
・マッシュルームの冷製スープ
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 

 

 

○パスタ料理
・かつおと秋茄子のリングイネ アンチョビ風味のトマトソース
・パンチェッタと南瓜クリームソースのペンネ  英産 チーズセージダービーと
・今週のパスタ (+324円)
・仏モンサンミッシェル産 ムール貝とトマトのタリアテッレ サフランソース (+864円)

 

 

  
~Menu Aをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

 


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こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *

 


○前菜
・伊産 生ハムとフレッシュ秋野菜
・マッシュルームの冷製スープ
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 

 

 

○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・豪州産 仔羊のトマト煮込みとスペルト小麦のブレゼ ハーブのソース
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)

 

 

  
~Menu Bをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

 


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< Menu Gourmand > 3,780円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。

 

 



○前菜
・マッシュルームの冷製スープ 栗とトリュフの香るカプチーノ
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り 
・北海道産 秋刀魚のクリュとそのわたのリエット トリュフのヴィネグレット (+864円)

 

 

○パスタ料理
・かつおと秋茄子のリングイネ アンチョビ風味のトマトソース
・パンチェッタと南瓜クリームソースのペンネ  英産 チーズセージダービーと
・今週のパスタ (+324円)
・仏モンサンミッシェル産 ムール貝とトマトのタリアテッレ サフランソース (+864円)

 

 

○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・豪州産 仔羊のトマト煮込みとスペルト小麦のブレゼ ハーブのソース
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)

 

 

○デザート
本日のデザート

 

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< Menu Chef > 6,480円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

 

○前菜
北海道産 秋刀魚のクリュとそのわたのリエット トリュフのヴィネグレット

 

 

○パスタ料理
仏モンサンミッシェル産 ムール貝とトマトのタリアテッレ サフランソース

 

 

○鮮魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+1,080円)

 

 

○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+2,160円)

 

 

○デザート
本日のデザート

 


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2019年10月1日(火)~10月15日(火)のメニュー

 


2019年10月1日(火)~10月15日(火)のメニュー

こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu A > パスタのコース 1,650円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *


○前菜
・伊産 生ハムとフレッシュ秋野菜
・マッシュルームの冷製スープ
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風

 

○パスタ料理
・かつおと秋茄子のリングイネ アンチョビ風味のトマトソース
・パンチェッタと南瓜クリームソースのペンネ  英産 チーズセージダービーと
・今週のパスタ (+330円)
・仏モンサンミッシェル産 ムール貝とトマトのタリアテッレ サフランソース (+880円)

 

  
~Menu A・Bをご注文の方は、プラス660円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ





2019年10月1日(火)~10月15日(火)のメニュー

こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,200円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *


○前菜
・伊産 生ハムとフレッシュ秋野菜
・マッシュルームの冷製スープ
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風

 

○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・豪州産 仔羊のトマト煮込みとスペルト小麦のブレゼ ハーブのソース
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,100円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,200円)

 

  
~Menu A・Bをご注文の方は、プラス660円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ






2019年10月1日(火)~10月15日(火)のメニュー

< Menu Gourmand > 3,850円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,950円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。


○前菜
・マッシュルームの冷製スープ 栗とトリュフの香るカプチーノ
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り 
・北海道産 秋刀魚のクリュとそのわたのリエット トリュフのヴィネグレット (+880円)

 

○パスタ料理
・かつおと秋茄子のリングイネ アンチョビ風味のトマトソース
・パンチェッタと南瓜クリームソースのペンネ  英産 チーズセージダービーと
・今週のパスタ (+330円)
・仏モンサンミッシェル産 ムール貝とトマトのタリアテッレ サフランソース (+880円)

 

○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・豪州産 仔羊のトマト煮込みとスペルト小麦のブレゼ ハーブのソース
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,100円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,200円)

 

○デザート
本日のデザート



2019年10月1日(火)~10月15日(火)のメニュー

< Menu Chef > 6,600円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
北海道産 秋刀魚のクリュとそのわたのリエット トリュフのヴィネグレット

 

○パスタ料理
仏モンサンミッシェル産 ムール貝とトマトのタリアテッレ サフランソース

 

○鮮魚料理
本日 市場からの鮮魚料理
または
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+1,100円)

 

○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+2,200円)

 

○デザート
本日のデザート



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