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Cépages  > LUNCH

 
Information


“LUNCH” 11:00 ~ 14:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2021年11月24日(水) ~ のメニュー(予定が変更の場合もございます)



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております


< Menu A > 1,870円 (平日限定メニュー)


< Menu B > 2,420円(平日限定メニュー)


< Menu Gourmand > 4,400円


< Menu Dégustation > 5,500円


< Menu Chef > 6,600円






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2021年11月24日(水) ~ のメニュー(予定が変更の場合もございます)

< Menu A > 1,870円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(平日限定メニュー)
前菜 + パスタ料理 + パン + 自家製フレッシュハーブティー

* * * * パスタ料理は お好きなお料理を一品お選びください * * * *

 

○前菜
・20品目野菜とハーブのサラダ セパージュ風
・函館産 真鱈白子とテット・ド・モワンヌ、菊芋のソース (+1,100円 )
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り(+1,100円 )



○パスタ料理
・本日のパスタ
・伊 サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース
・岡山産 仔猪と茸のキタッラ ラグーソース(+1,100円)
・イタリア アルバ産 白トリュフのタヤリン (+4,400円)




  
~Menu Aをご注文の方は、プラス660円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

 

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2021年11月24日(水) ~ のメニュー(予定が変更の場合もございます)

< Menu B > 2,420円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(平日限定メニュー)
前菜 + メイン料理 + パン + 自家製フレッシュハーブティー

* * * * メイン料理は お好きなお料理を一品お選びください * * * *

 

○前菜
・20品目野菜とハーブのサラダ セパージュ風
・函館産 真鱈白子とテット・ド・モワンヌ、菊芋のソース (+1,100円 )
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り(+1,100円 )



○メイン料理
・本日の鮮魚料理
・本日のお肉料理
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースクリュスタッセ (+2,200円)
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,100円)
・ヘアフォード種 牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ  ロッシーニ風 (+3,300円)



  
~Menu Bをご注文の方は、プラス660円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

 

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2021年11月24日(水) ~ のメニュー(予定が変更の場合もございます)



< Menu Gourmand > 4,400円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + 自家製フレッシュハーブティー


< Menu Dégustation > 5,500円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + 自家製フレッシュハーブティー


* * * * パスタ料理・メイン料理は お好きなお料理をそれぞれ一品お選びください * * * *

 

 


○前菜
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り 
・函館産 真鱈白子とテット・ド・モワンヌ、菊芋のソース
・ずわい蟹とピーチ蕪のラビオリ 林檎と柑橘の香り  (+1,100円)



○パスタ料理
・本日のパスタ
・伊 サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース
・岡山産 仔猪と茸のキタッラ ラグーソース(+1,100円)
・イタリア アルバ産 白トリュフのタヤリン (+3,300円)




○メイン料理
・本日の鮮魚料理
・本日のお肉料理
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースクリュスタッセ (+2,200円)
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,100円)
・ヘアフォード種 牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ  ロッシーニ風 (+3,300円)





○デザート
本日のデザート
自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

 

 

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2021年11月24日(水) ~ のメニュー(予定が変更の場合もございます)

< Menu Chef > 6,600円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 +魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + 自家製フレッシュハーブティー





○アミューズ
函館産 真鱈白子とテット・ド・モワンヌ、菊芋のソース



○前菜
ずわい蟹とピーチ蕪のラビオリ 林檎と柑橘の香り 




○パスタ料理
伊 サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース
または
イタリア アルバ産 白トリュフのタヤリン (+3,300円)


○鮮魚料理
本日、シェフのお勧め鮮魚料理



○肉料理
本日、シェフお勧めお肉料理
または
ヘアフォード種 牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ  ロッシーニ風 (+2,200円)



○デザート
本日のデザート


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