main pic
     
Cépages  > LUNCH

 
Information

"LUNCH" 11:00 ~ 14:30(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2017年10月2日(月)~10月31日(火) 


価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,240円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円


上へ戻る





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶
* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *




○前菜
ハーブでマリネした秋鯖 柚子風味
茸の冷製スープ
季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風


○パスタ料理
ベーコンと玉葱のリングイネ トマトソース モッツァレラチーズを添えて
今週のパスタ (+324円)
地鶏挽肉とししとう、柿の木茸の”フジッリ・カサレッチ” 白ワイン煮込みソース
長野産 香茸の手打ちパスタ 白ワインバターソース (+864円)



~Menu A をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
本日のデザート
自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 

こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶
* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *

 




○前菜
ハーブでマリネした秋鯖 柚子風味
茸の冷製スープ
季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風



○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
岐阜産 美濃ポークのロティ ハーブのクーリ ミモレットチーズと 
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)




~Menu B をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
本日のデザート
自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


< Menu Gourmand > 3,240円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。




○前菜
ハーブでマリネした秋鯖と根野菜 柚子風味 
茸の冷製スープ 栗のクロッカントを浮かべて
ノルウェー産 厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り (+648円)



○パスタ料理
ベーコンと玉葱のリングイネ トマトソース モッツァレラチーズを添えて
今週のパスタ (+324円)
地鶏挽肉とししとう、柿の木茸の”フジッリ・カサレッチ” 白ワイン煮込みソース
長野産 香茸の手打ちパスタ 白ワインバターソース (+864円)



○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
岐阜産 美濃ポークのロティ ハーブのクーリ ミモレットチーズと
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)



○デザート
本日のデザート


w




 


< Menu Chef > 6,480円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ



○前菜
ハーブでマリネした秋鯖と根野菜 柚子風味



○パスタ料理
長野産 香茸の手打ちパスタ 白ワインバターソース



○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理



○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理



○デザート
本日のデザート
 






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



UDIMG