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Cépages  > LUNCH

 
Information


“LUNCH” 11:00 ~ 14:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2019年5月16日(木)~617()のメニュー



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,780円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円



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こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *



○前菜
・フレッシュ野菜とフロマージュブランのディップ セルヴェル・ド・カニュ
・新じゃがとポロ葱の冷製スープ ヴィシソワーズ 
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 



○パスタ料理
・いわしとういきょうのリングイネ アンチョヴィ風味のトマトソース 
・今週のパスタ (+324円)
・仔牛とポーク挽肉のショートパスタ “カサレッチ” サルシッチャ風ラグーソース
・冷製 白アスパラガスのフェデリーニ カルボナーラ風  (+1,080円)

 
 

~Menu Aをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ


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こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *




○前菜
・フレッシュ野菜とフロマージュブランのディップ セルヴェル・ド・カニュ
・新じゃがとポロ葱の冷製スープ ヴィシソワーズ 
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 




○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・鴨胸肉とダークチェリーのタリアータ トリュフのヴィネグレット
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)



~Menu Bをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ


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< Menu Gourmand > 3,780円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。




○前菜
・新じゃがとポロ葱の冷製スープ ヴィシソワーズ 鮎のリエットを浮かべて
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り 
・和歌山産 かつおの炙り みょうがとマイクロハーブのサラダと (+648円)



○パスタ料理
・いわしとういきょうのリングイネ アンチョヴィ風味のトマトソース 
・今週のパスタ (+324円)
・仔牛とポーク挽肉のショートパスタ  “カサレッチ” サルシッチャ風ラグーソース
・冷製 白アスパラガスのフェデリーニ カルボナーラ風  (+1,080円)



○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・鴨胸肉とダークチェリーのタリアータ トリュフのヴィネグレット
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)




○デザート
本日のデザート

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< Menu Chef > 6,480円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

 

○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ



○前菜
和歌山産 かつおの炙り みょうがとマイクロハーブのサラダと



○パスタ料理
冷製 白アスパラガスのフェデリーニ カルボナーラ風 



○鮮魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+1,080円)



○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+2,160円)



○デザート
本日のデザート



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