main pic
     
Cépages  > LUNCH

 
Information


“LUNCH” 11:00 ~ 14:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2019年6月18日(火)~7月16日(火)のメニュー



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,780円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円







2019年7月17日(水)~8月19日(月)のメニュー

上へ戻る





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *



○前菜
・フレッシュ野菜と伊サンダニエーレ産 生ハム
・空豆の冷製スープ  
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 


○パスタ料理
・海老と白葱のリングイネ トマトソース レモンバームを添えて
・今週のパスタ (+324円)
・鴨挽肉と青梗菜のショートパスタ “カサレッチ” ラグーソース
・冷製 白桃とういきょうのフェデリーニ ライム風味 (+864円)

  


~Menu Aをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ


上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *




○前菜
・フレッシュ野菜と伊サンダニエーレ産 生ハム
・空豆の冷製スープ  
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 


○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・仔牛肉の香草パン粉焼き 酢漬け野菜とトマトケッカ
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)

  


~Menu Bをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ


上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


< Menu Gourmand > 3,780円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。




○前菜
・空豆の冷製スープ トリュフの香りとペコリーノチーズと
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り 
・カナダ産 オマール海老と初夏フルーツのコンポジション (+1,080円)

 

○パスタ料理
・海老と白葱のリングイネ トマトソース レモンバームを添えて
・今週のパスタ (+324円)
・鴨挽肉と青梗菜のショートパスタ “カサレッチ” ラグーソース
・冷製 白桃とういきょうのフェデリーニ ライム風味 (+864円)

 

○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・仔牛肉の香草パン粉焼き 酢漬け野菜とトマトケッカ
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)



○デザート
本日のデザート


上へ戻る





 


< Menu Chef > 6,480円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
カナダ産 オマール海老と初夏フルーツのコンポジション 

 

○パスタ料理
冷製 白桃とういきょうのフェデリーニ ライム風味 

 

○鮮魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+1,080円)

 

○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+2,160円)

 

○デザート
本日のデザート



上へ戻る




 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 




















































2019年7月17日(水)~8月19日(月)のメニュー

 



2019年7月17日(水)~8月19日(月)のメニュー

こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *


○前菜
・フレッシュ野菜と伊サンダニエーレ産 生ハム
・白とうもろこし ピュアホワイトの冷製スープ 
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 



○パスタ料理
・まぐろとセルバチコのリングイネ トマトソース 
・今週のパスタ (+324円)
・数種豆のショートパスタ “オレキエッテ” ラグーソース
・冷製 白桃とういきょうのフェデリーニ ライム風味 (+864円)


~Menu Aをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

 


2019年7月17日(水)~8月19日(月)のメニュー

こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *

 


○前菜
・フレッシュ野菜と伊サンダニエーレ産 生ハム
・白とうもろこし ピュアホワイトの冷製スープ 
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 



○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・錦爽鶏胸肉 ‟プーレ オ ヴィネーグル”
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)

 

~Menu Bをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ




2019年7月17日(水)~8月19日(月)のメニュー

< Menu Gourmand > 3,780円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。




○前菜
・白とうもろこし ピュアホワイトの冷製スープ フォアグラとココナッツの香りと
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り 
・愛媛産 はもと初夏野菜のマリネ からすみがけ (+1,080円)


○パスタ料理
・まぐろとセルバチコのリングイネ トマトソース 
・今週のパスタ (+324円)
・数種豆とショートパスタ “オレキエッテ” ラグーソース
・冷製 白桃とういきょうのフェデリーニ ライム風味 (+864円)


○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・錦爽鶏胸肉 ‟プーレ オ ヴィネーグル”
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)


○デザート
本日のデザート




2019年7月17日(水)~8月19日(月)のメニュー

< Menu Chef > 6,480円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


 

○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
愛媛産 はもと初夏野菜のマリネ からすみがけ


○パスタ料理
冷製 白桃とういきょうのフェデリーニ ライム風味 


○鮮魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+1,080円)


○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+2,160円)


○デザート
本日のデザート


上へ戻る




 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



UDIMG