main pic
     
Cépages  > LUNCH

 
Information


“LUNCH” 11:00 ~ 14:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2019年3月1日(金)~3月31日(日)



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,240円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円





上へ戻る





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *



○前菜
・エジプト豆のディップ フムスとフレッシュ野菜
・春野菜の温かいスープ・ガルビュール  
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 


○パスタ料理
・生ハムと筍、プンタレッラのリングイネ トマトソース
・今週のパスタ (+324円)
・国産牛挽肉と茸のショートパスタ “カサレッチ” ラグーソース
・高知産 フルーツトマト 土佐香美とタルティーボのリングイネ カステルマーニョチーズと (+648円)

 

 

~Menu Aをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

 

上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *



○前菜
・エジプト豆のディップ フムスとフレッシュ野菜
・春野菜の温かいスープ・ガルビュール  
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 


○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・信州豚フィレ肉と人参のデクリネゾン 富山産 蛍烏賊と共に
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 オマール海老のロティ トマトフォンデュとソースクリュスタッセ (+2,160円)

 

~Menu Bをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

 

上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


< Menu Gourmand > 3,240円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
※物価高騰のため、20194月より「Menu Gourmand3,240円)」を 3,780円に金額変更させて頂きます。
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。



○前菜
・春野菜の温かいスープ・ガルビュール 春の貝を浮かべて 
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り 
・新緑の一皿 (+1,080円)


○パスタ料理
・生ハムと筍、プンタレッラのリングイネ トマトソース
・今週のパスタ (+324円)
・国産牛挽肉と茸のショートパスタ “カサレッチ” ラグーソース
・高知産 フルーツトマト 土佐香美とタルティーボのリングイネ カステルマーニョチーズと (+648円)



○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・信州豚フィレ肉と人参のデクリネゾン 富山産 蛍烏賊と共に
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 オマール海老のロティ トマトフォンデュとソースクリュスタッセ (+2,160円)



○デザート
本日のデザート

 

上へ戻る





 


< Menu Chef > 6,480円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
新緑の一皿 


○パスタ料理
高知産 フルーツトマト 土佐香美とタルティーボのリングイネ カステルマーニョチーズと


○鮮魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
カナダ産 オマール海老のロティ トマトフォンデュとソースクリュスタッセ (+1,080円)


○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+2,160円)



○デザート
本日のデザート



上へ戻る




 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 




UDIMG