main pic
     
Cépages  > LUNCH

 
Information

"LUNCH" 11:00 ~ 14:30(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2018年4月2日~4月30日



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,240円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円






2018年5月1日~5月31日までのメニューはこちらをご覧ください


上へ戻る





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *




○ 前菜
・かつおの燻製と水茄子のマリネ みょうがと柑橘風味
・アスパラガスの冷製スープ  
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風


○パスタ料理
・フレッシュトマトソースのリングイネ ハーブとオリーヴ風味                               
・今週のパスタ (+324円)
・ポーク挽肉と春キャベツのショートパスタ “フジッリ” ブイヨン煮込みソース
・静岡産 桜海老と菜の花のタリアテッレ 白ワインバターソース(+648円) 


~Menu A をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
本日のデザート
自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *

 


○ 前菜
・かつおの燻製と水茄子のマリネ みょうがと柑橘風味
・アスパラガスの冷製スープ  
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風


○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・ハンガリー産 鴨もも肉のコンフィ 生ハムと野菜たっぷりのスープ・ガルビュールと
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)



~Menu B をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
本日のデザート
自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


< Menu Gourmand > 3,240円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。



前菜
・かつおの燻製と水茄子のマリネ みょうがと柑橘風味
・アスパラガスの冷製スープ ミモレットチーズ風味
・春野菜のヴァリエーション (+1,080円)


○パスタ料理
・フレッシュトマトソースのリングイネ ハーブとオリーヴ風味                               
・今週のパスタ (+324円)
・ポーク挽肉と春キャベツのショートパスタ “フジッリ” ブイヨン煮込みソース
・静岡産 桜海老と菜の花のタリアテッレ 白ワインバターソース (+648円)


○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・ハンガリー産 鴨もも肉のコンフィ 生ハムと野菜たっぷりのスープ・ガルビュールと
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)


○デザート
本日のデザート


上へ戻る





 


< Menu Chef > 6,480円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
春野菜のヴァリエーション 


○パスタ料理
静岡産 桜海老と菜の花のタリアテッレ 白ワインバターソース 


○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理


○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理

○デザート
本日のデザート


 


上へ戻る




 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 









































































2018年5月1日~5月31日までのメニュー

 


2018年5月1日~5月31日

こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *


○前菜
・春野菜とフロマージュブランディップ “セルヴェル ド カニュ”
・えんどう豆の冷製スープ  
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風

○パスタ料理
・若鶏胸肉とクレソンのリングイネ 生ハム風味のトマトソース
・今週のパスタ (+324円)
・虹ますと数種野菜のコンキリエ ブイヨン煮込みソース
・あまごとナスタチュームの冷製フェデリーニ (+864円)


~Menu A をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ




2018年5月1日~5月31日

こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *


○前菜
・春野菜とフロマージュブランディップ “セルヴェル ド カニュ”
・えんどう豆の冷製スープ  
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風

○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・豪州産 仔羊肉と春野菜のブレゼ プランタニエ風
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)


~Menu B をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 
・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ




2018年5月1日~5月31日

< Menu Gourmand > 3,240円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。



○前菜
・春野菜とフロマージュブランディップ “セルヴェル ド カニュ”
・えんどう豆と春貝の冷製スープ 甘夏をアクセントに
・春野菜のヴァリエーション (+1,080円)


○パスタ料理
・若鶏胸肉とクレソンのリングイネ 生ハム風味のトマトソース
・今週のパスタ (+324円)
・虹ますと数種野菜のコンキリエ ブイヨン煮込みソース
・あまごとナスタチュームの冷製フェデリーニ (+864円)


○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・豪州産 仔羊肉と春野菜のブレゼ プランタニエ風
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)


○デザート
本日のデザート






2018年5月1日~5月31日

< Menu Chef > 6,480円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

○前菜
春野菜のヴァリエーション

○パスタ料理
あまごとナスタチュームの冷製フェデリーニ

○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理

○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理

○デザート
本日のデザート

 


上へ戻る




 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 




UDIMG