main pic
     
Cépages  > LUNCH

 
Information


“LUNCH” 11:00 ~ 14:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2018年11月1日(木)~12月2日(日)



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,240円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円

上へ戻る





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *



○前菜
・真たらとポテトのブランダード カリフラワーコポーと 
・群馬産 下仁田葱の温かいスープ 
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 

 

○パスタ料理
・数種茸と生ハム、春菊のリングイネ トマトソース  
・今週のパスタ (+324円)
・ポークと白菜、蓮根のラグー ショートパスタ“フジッリ” 
・フランス産 黒トリュフのタリオリーニ 白ワインバターソース (+1,080円)

 (+3,240円で、イタリア産 白トリュフをお付けいたします。)

 

 

~Menu Aをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 

・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶

* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *



○前菜
・真たらとポテトのブランダード カリフラワーコポーと 
・群馬産 下仁田葱の温かいスープ 
・季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風 

 

○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・三重赤鶏胸肉のロティとマスカット ソースシュプレーム  
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)

 (+3,240円で、イタリア産 白トリュフをお付けいたします。)

 

 

~Menu Bをご注文の方は、プラス648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
・本日のデザート 

・自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

 

上へ戻る





 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


< Menu Gourmand > 3,240円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。



○前菜
・ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り
・群馬産 下仁田葱の温かいスープ 鴨のコンフィを浮かべて
・オマール海老と蕪のラヴィオリ 蜂蜜とライムのヴィネグレット (+1,080円)

 

○パスタ料理
・数種茸と生ハム、春菊のリングイネ トマトソース  
・今週のパスタ (+324円)
・ポークと白菜、蓮根のラグー ショートパスタ“フジッリ” 
・フランス産 黒トリュフのタリオリーニ 白ワインバターソース (+1,080円)

 

○メイン料理
・本日入荷 市場からの鮮魚料理
・三重赤鶏胸肉のロティとマスカット ソースシュプレーム   
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
・カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)

(+3,240円で、イタリア産 白トリュフをお付けいたします。)

 

○デザート
本日のデザート


上へ戻る





 


< Menu Chef > 6,480円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
オマール海老と蕪のラヴィオリ 蜂蜜とライムのヴィネグレット 

 

○パスタ料理
フランス産 黒トリュフのタリオリーニ 白ワインバターソース

 

○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)

 

○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理
(+3,240円で、イタリア産 白トリュフをお付けいたします。)

 

○デザート
本日のデザート





上へ戻る




 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



UDIMG