main pic
     
Cépages  > LUNCH

 
Information

"LUNCH" 11:00 ~ 14:30(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2017年9月1日(金)~9月30日(土)


価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,240円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円


上へ戻る





 


こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

< Menu A > パスタのコース 1,620円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶
* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *


○前菜
秋刀魚と野菜のマリネ 
バターナッツ南瓜の冷製スープ
季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風


○パスタ料理
アーティチョークと烏賊のリングイネ トマトソース
今週のパスタ (+324円)
仔羊挽肉と数種茸のショートパスタ “カサレッチ” 白ワイン煮込みソース
仏 モンサンミッシェル産 ムール貝の手打ちパスタ サフランソース (+648円)





~Menu A をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
無花果とブリオッシュのサバラン シトロネルのグラス
または
自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 

こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。
< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶
* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *

 



○前菜
秋刀魚と野菜のマリネ 
バターナッツ南瓜の冷製スープ
季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風


○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
伊勢赤鶏胸肉のロティ 黄パプリカのピューレ 蛤の軽いソース 
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)





~Menu B をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート
無花果とブリオッシュのサバラン シトロネルのグラス
または
自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


< Menu Gourmand > 3,240円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。




○前菜
秋刀魚と野菜のマリネ ハーブサラダ添え
バターナッツ南瓜の冷製スープ 根セロリのクリームと
ノルウェー産 厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り (+648円)



○パスタ料理
アーティチョークと烏賊のリングイネ トマトソース
今週のパスタ (+324円)
仔羊挽肉と数種茸のショートパスタ “カサレッチ” 白ワイン煮込みソース
仏 モンサンミッシェル産 ムール貝の手打ちパスタ サフランソース (+648円)



○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
伊勢赤鶏胸肉のロティ 黄パプリカのピューレ 蛤の軽いソース
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ (+2,160円)



○デザート
無花果とブリオッシュのサバラン  シトロネルのグラス






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 






 


< Menu Chef > 6,480円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶





○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
秋刀魚と野菜のマリネ ハーブサラダ添え


○パスタ料理
仏 モンサンミッシェル産 ムール貝の手打ちパスタ サフランソース


○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理


○肉料理
本日のシェフお勧め肉料理


○デザート
無花果とブリオッシュのサバラン  シトロネルのグラス







 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



UDIMG