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Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。



2018年12月3日(月)~12月27日(木) (クリスマス期間12月20日~25日を除く)



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円



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< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

○前菜
寒ぶりとフォアグラ、下仁田葱のプレッセ 燻製バルサミコソース

 

○パスタ料理
黒トリュフのタリオリーニ 白ワインバターソース



○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理 スープ・ド・ポワッソンと共に

 

○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または                                                                                                                
本日のジビエ料理  (+1,080円~)(係におたずね下さい)
(+2,160円で黒トリュフ、+3,240円でイタリア産 白トリュフをお付けいたします。)


○デザート
ヴァローナ ショコラのムース モカのグラス




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< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り

 

○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース

 

○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

○肉料理
本日のジビエ料理
(係におたずね下さい)
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)
(+2,160円で黒トリュフ、+3,240円でイタリア産 白トリュフをお付けいたします。)

 

○デザート
ヴァローナ ショコラのムース モカのグラス





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< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
寒ぶりとフォアグラ、下仁田葱のプレッセ 燻製バルサミコソース

 

○パスタ料理
黒トリュフのタリオリーニ 白ワインバターソース

 

○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

○肉料理
本日のジビエ料理  
(係におたずね下さい)
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風
(+2,160円で黒トリュフ、+3,240円でイタリア産 白トリュフをお付けいたします。)

 

○デザート
ヴァローナ ショコラのムース モカのグラス




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