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Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。



2019年6月18日(火)~7月16日(火)のメニュー



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております



< Menu Saison > 5,400


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円


Menu Homard16,200円

 

 

 

2019年7月17日(水)~8月19日(月)のメニュー



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Menu Saison > 5,400円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします
こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

○前菜
空豆の冷製スープ トリュフの香りとペコリーノチーズと

 

○パスタ料理
あさり風味のトマトソース リングイネ フレッシュルッコラを添えて 

 

○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ 

 

○デザート
本日のデザート


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Menu Cépages > 7,020円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○前菜
カナダ産 オマール海老と初夏フルーツのコンポジション 

 

○パスタ料理
冷製 白桃とういきょうのフェデリーニ ライム風味 

 

○魚料理
鮎のコンフィと西瓜 鮎蓼のソース 

 

○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
燻製した仏 シストロン産 仔羊肉 クミンとハーブの香るジュと (+1,080円)

 

○デザート
本日のデザート


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< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り

 

○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース

 

○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

○肉料理
燻製した仏 シストロン産 仔羊肉 クミンとハーブの香るジュと
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)

 

○デザート
本日のデザート



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< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
カナダ産 オマール海老と初夏フルーツのコンポジション 

 

○パスタ料理
冷製 白桃とういきょうのフェデリーニ ライム風味 

 

○魚料理 
鮎のコンフィと西瓜 鮎蓼のソース

 

○肉料理
燻製した仏 シストロン産 仔羊肉 クミンとハーブの香るジュと
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風

 

○デザート
本日のデザート



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Menu Homard16,200円 ~要予約 3日前まで~ 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
カナダ産 オマール海老のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
カナダ産 オマール海老と初夏フルーツのコンポジション 



○パスタ料理
カナダ産 オマール海老の冷製フェデリーニ ハーブ風味



○メイン料理
フランス産 オマール・ブルーのロティ コライユとアルマニャックのソース
または
燻製した仏 シストロン産 仔羊肉 クミンとハーブの香るジュと
(メイン料理2品の場合 +1,620円)

 

○デザート
本日のデザート



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2019年7月17日(水)~8月19日(月)のメニュー

 


2019年7月17日(水)~8月19日(月)のメニュー

< Menu Saison > 5,400円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします
こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○前菜
白とうもろこし ピュアホワイトの冷製スープ フォアグラとココナッツの香りと


○パスタ料理
あさり風味のトマトソース リングイネ フレッシュルッコラを添えて 


○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ 


○デザート
本日のデザート

 


2019年7月17日(水)~8月19日(月)のメニュー

Menu Cépages > 7,020円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○前菜
愛媛産 はもと初夏野菜のマリネ からすみがけ

 

○パスタ料理
冷製 白桃とういきょうのフェデリーニ ライム風味 



○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理 


○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
仏 シャラン産 鴨胸肉とソースモカ 無花果のキャラメリゼと (+1,080円)


○デザート
本日のデザート

 


2019年7月17日(水)~8月19日(月)のメニュー

< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り


○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース


○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ


○肉料理
仏 シャラン産 鴨胸肉とソースモカ 無花果のキャラメリゼと
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)


○デザート
本日のデザート

 


2019年7月17日(水)~8月19日(月)のメニュー

< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
愛媛産 はもと初夏野菜のマリネ からすみがけ


○パスタ料理
冷製 白桃とういきょうのフェデリーニ ライム風味 


○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ


○肉料理
仏 シャラン産 鴨胸肉とソースモカ 無花果のキャラメリゼと
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風


○デザート
本日のデザート

 

 


2019年7月17日(水)~8月19日(月)のメニュー

Menu Homard16,200円 ~要予約 3日前まで~ 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
カナダ産 オマール海老のコンソメジュレ寄せ


○前菜
カナダ産 オマール海老と初夏フルーツのコンポジション 




○パスタ料理
カナダ産 オマール海老の冷製フェデリーニ ハーブ風味




○メイン料理
フランス産 オマール・ブルーのロティ コライユとアルマニャックのソース
または
仏 シャラン産 鴨胸肉とソースモカ 無花果のキャラメリゼと
(メイン料理2品の場合 +1,620円)


○デザート
本日のデザート



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