main pic
     
Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2021年4月22日(木)~5月18日予定 (予定が変更の場合もございます)



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております


< Menu Dégustation >9,900 

Menu Chef >13,200円  

Menu Luxe >16,500円  

 





上へ戻る











 


< Menu Dégustation >9,900 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
香川産 白アスパラガスとコンテチーズ トリュフ風味


○前菜
春野菜のヴァリエーション  


○パスタ料理
高知産 土佐香美 フルーツトマトと烏賊墨のタリオリーニ ジェノヴァ風白ワインバターソース


○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ サフラン風味のリゾット ソースシャンパーニュ


○肉料理
シェフお勧めお肉料理
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,100円)


○デザート
本日のデザート


上へ戻る






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 








 


< Menu Chef > 13,200円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 +海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ
香川産 白アスパラガスとコンテチーズ トリュフ風味


○前菜
春野菜のヴァリエーション  キャヴィア添え


○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース


○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ サフラン風味のリゾット ソースシャンパーニュ


○肉料理
シェフお勧めお肉料理
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風


○デザート
本日のデザート


上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 








 


< Menu Luxe > 16,500円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(要予約・2名様~
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理+デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
香川産 白アスパラガスとコンテチーズ トリュフ風味


○前菜
春野菜のヴァリエーション 鮑とキャヴィアを添えて


○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース 


○海老料理
静岡産 伊勢海老のロティ ソースシャンパ-ニュ


○肉料理
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風


○デザート
本日のデザート


上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





UDIMG