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Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 17:30 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2018年2月1日(木)~2月28日(水) 


価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu Saison > 4,860円


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円


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< Menu Saison > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

セパージュのメニューを気軽にお楽しみいただけます。
スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○スープ
ベーコンと野菜、小麦のピエモンテ風スープ



○パスタ料理
あさり風味のトマトソースのリングイネ フレッシュルッコラを添えて



○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
ハーブとパンチェッタを詰めた三河赤鶏胸肉のロティ  カシス風味のベトラブピューレと
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)



○デザート
冬苺とショコラブランシュのパルフェ 赤ワインとベリーのグラスと







 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○前菜
ずわい蟹と根セロリのレムラード 柑橘風味



○パスタ料理
鱗付き白甘鯛のフリットと菜花のリングイネ 白ワインソース からすみ添え



○魚料理
本日入荷鮮魚 “スープ ド ポワッソン”と



○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
京都  丹波猪のロティ あんぽ柿のコンフィチュール ゴルゴンゾーラ風味(+1,080円)



○デザート
冬苺とショコラブランシュのパルフェ 赤ワインとベリーのグラスと







 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り


○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース


○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ


○肉料理
京都 丹波猪のロティ あんぽ柿のコンフィチュール ゴルゴンゾーラ風味
または
和牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)


○デザート
冬苺とショコラブランシュのパルフェ 赤ワインとベリーのグラスと






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
ずわい蟹と根セロリのレムラード 柑橘風味のヴィネグレット




○パスタ料理
鱗付き白甘鯛のフリットと菜花のリングイネ 白ワインソース からすみ添え


○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ


○肉料理
京都 丹波猪のロティ あんぽ柿のコンフィチュール ゴルゴンゾーラ風味
または
和牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風


○デザート
冬苺とショコラブランシュのパルフェ 赤ワインとベリーのグラスと






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



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