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Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 17:30 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2018年4月2日~4月30日 


価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu Saison > 4,860円


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円





2018年5月1日~5月31日までのメニューはこちらをご覧ください



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< Menu Saison > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

セパージュのメニューを気軽にお楽しみいただけます。
スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○スープ
アスパラガスの冷製スープ ミモレットチーズ風味


○パスタ料理
あさり風味のトマトソースのリングイネ フレッシュルッコラを添えて


○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
ハンガリー産 鴨もも肉のコンフィ 生ハムと野菜たっぷりのスープ・ガルビュールと
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)


○デザート
清美オレンジとブリオッシュのババ トンカ豆のグラスを添えて 


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< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○前菜
春野菜のヴァリエーション 


○パスタ料理
静岡産 桜海老と菜の花のタリアテッレ 白ワインバターソース 


○魚料理
本日入荷鮮魚と春貝、アスパラガスのマリニエール


○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または                                                                                                                
千葉産 花愁豚 本日の部位のロティ (+1,080円) 


○デザート
清美オレンジとブリオッシュのババ トンカ豆のグラスを添えて 



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< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り


○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース


○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ


○肉料理
千葉産 花愁豚 本日の部位のロティ
または
和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)



○デザート
清美オレンジとブリオッシュのババ トンカ豆のグラスを添えて 

 


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< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
春野菜のヴァリエーション




○パスタ料理
静岡産 桜海老と菜の花のタリアテッレ 白ワインバターソース 




○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ


○肉料理
千葉産 花愁豚 本日の部位のロティ
または
和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風


○デザート
清美オレンジとブリオッシュのババ トンカ豆のグラスを添えて 


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2018年5月1日~5月31日までのメニュー

 


2018年5月1日~5月31日

< Menu Saison > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

セパージュのメニューを気軽にお楽しみいただけます。
スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○スープ
えんどう豆と春貝の冷製スープ 甘夏をアクセントに 


○パスタ料理
あさり風味のトマトソースのリングイネ フレッシュルッコラを添えて


○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
豪州産 仔羊肉と春野菜のブレゼ プランタニエ風
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)


○デザート
完熟マンゴ―プディング ココナッツのグラスと



2018年5月1日~5月31日

< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

○前菜
春野菜のヴァリエーション


○パスタ料理
あまごとナスタチュームの冷製フェデリーニ


○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理


○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
モリーユ茸のムースを詰めた奥美濃古地鶏のロティ ナッツの香りと (+1,080円) 


○デザート
完熟マンゴ―プディング ココナッツのグラスと




2018年5月1日~5月31日

< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り


○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース


○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ


○肉料理
モリーユ茸のムースを詰めた奥美濃古地鶏のロティ ナッツの香りと
または
和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)


○デザート
完熟マンゴ―プディング ココナッツのグラスと





2018年5月1日~5月31日

< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
春野菜のヴァリエーション



○パスタ料理
あまごとナスタチュームの冷製フェデリーニ



○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ


○肉料理
モリーユ茸のムースを詰めた奥美濃古地鶏のロティ ナッツの香りと
または
和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風


○デザート
完熟マンゴ―プディング ココナッツのグラスと



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