main pic
     
Cépages  > DINNER

 

Information


2017年12月22日(金)~12月25日(月)のディナータイムは< Menu Noël > のみのご提供となります。

“DINNER” 17:30 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2017年12月1日(金)~12月27日(水) 


価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu Saison > 4,860円(12月18日~25日はお休み)


< Menu Cépages > 7,020円 (12月18日~25日はお休み)


< Menu Dégustation >8,640円(12月18日~25日はお休み)


< Menu Chef > 12,960円(12月18日~25日はお休み)


< Menu Noel > 17,280円(12月18日~25日期間限定)

上へ戻る




 


< Menu Saison > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(12月18日~12月25日はお休み

セパージュのメニューを気軽にお楽しみいただけます。
スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○スープ
菊芋の温かいスープ チョリソを浮かべて


○パスタ料理
あさり風味のトマトソースのリングイネ フレッシュルッコラを添えて


○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
松阪ポークバラ肉のブレゼ 洋梨と赤キャベツのシュークルート添え
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)


○デザート
冬苺のマリネとショコラムース







 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(12月18日~12月25日はお休み

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○前菜
オマール海老と蕪のラヴィオリ 蜂蜜酒風味


 
○パスタ料理
ずわい蟹とポロ葱のタリオリーニ 蟹味噌風味の白ワインソース


○魚料理
北海道産 真鱈白子と百合根のムニエル 柚子風味


○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
鹿児島産 仔鴨のロティ ごぼうのブレゼ ソースサルミ(+1,080円) 


○デザート
冬苺のマリネとショコラムース









 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(12月18日~12月25日はお休み

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り


○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース


○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ


○肉料理
鹿児島産 仔鴨のロティ ごぼうのブレゼ ソースサルミ
または
国産牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)


○デザート
冬苺のマリネとショコラムース

 






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(12月18日~12月25日はお休み

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
オマール海老と蕪のラヴィオリ 蜂蜜酒風味



○パスタ料理
ずわい蟹とポロ葱のタリオリーニ 蟹味噌風味の白ワインソース


○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ


○肉料理
鹿児島産 仔鴨のロティ ごぼうのブレゼ ソースサルミ
または
国産牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風


○デザート
冬苺のマリネとショコラムース








 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


クリスマスシーズン特別ディナー

< Menu Noel
> 17,280円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(12月18日~25日期間限定)

12月18日(月)~12月21日(木)
17:30 Open   23:00 Close

12月22日(金)~12月25日(月) 〈完全時間制〉
17:00 Open   23:00 Close

※原則、お席のご指定はいただけません。
12月22日~12月25日は、お一人様につき540円のサービス料金を頂戴致します。

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶





○アミューズ
海の幸の宝箱
(雲丹・蟹・キャヴィア)


○前菜
まぐろとポロ葱、冬野菜のプレッセ 燻製したバルサミコソース


○パスタ
あんこうとあん肝のリングイネ 白ワインソース からすみ添え


○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ  ソース・シャンパーニュ
(+3,240円で 仏 ブルターニュ産 オマール・ブルーに変更致します)


○肉料理
ハンガリー産 鴨のロティとフォアグラポワレ ベリー風味の赤ワインソース
又は
和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフソース ロッシーニ風(+1,080円)

(+3,240円で イタリア産 白トリュフをお付け致します)


○デザート
セパージュ風 ガトー・オペラ トリュフのグラス








 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



UDIMG