main pic
     
Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。



2019年3月1日(金)~3月31日(日)



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円


Menu Homard16,200円




上へ戻る






 


< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○前菜
新緑の一皿



○パスタ料理
高知産 フルーツトマト 土佐香美とタルティーボのリングイネ カステルマーニョチーズと


○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理



○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
フォアグラを包んだ三河 山吹うずらのドラジェ仕立て ソースイドロメル (+1,080円)


○デザート
シトラスのプレッセ ガリアーノ風味 グラスピスターシュと



上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 




○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ



○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り


○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース


○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ トマトフォンデュとソースクリュスタッセ


○肉料理
フォアグラを包んだ三河 山吹うずらのドラジェ仕立て ソースイドロメル 
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)


○デザート
シトラスのプレッセ ガリアーノ風味 グラスピスターシュと




上へ戻る






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 



○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
新緑の一皿 


○パスタ料理
高知産 フルーツトマト 土佐香美とタルティーボのリングイネ カステルマーニョチーズと




○海老料理 
カナダ産 オマール海老のロティ トマトフォンデュとソースクリュスタッセ


○肉料理
フォアグラを包んだ三河 山吹うずらのドラジェ仕立て ソースイドロメル (+1,080円)
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風


○デザート
シトラスのプレッセ ガリアーノ風味 グラスピスターシュと


上へ戻る







 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 






 


Menu Homard16,200 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

 

○アミューズ
カナダ産 オマール海老のブランマンジェ



○前菜
カナダ産 オマール海老と春野菜のコンポジション




○パスタ料理
カナダ産 オマール海老の“タリオリーニ“ ハーブ風味




○メイン料理
フランス産 オマール・ブルーのロティ コライユとアルマニャックのソース
または
フォアグラを包んだ三河 山吹うずらのドラジェ仕立て ソースイドロメル
(メイン料理2品の場合 +1,620円)



○デザート
シトラスのプレッセ ガリアーノ風味 グラスピスターシュと



上へ戻る







 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



UDIMG