main pic
     
Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。



2019年4月16日(火)~5月15日(水)のメニュー



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております



Menu Saison5,400


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円


Menu Homard16,200円





上へ戻る






 


Menu Saison > 5,400円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします
こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○スープ
香川産 白アスパラガスの冷製スープ 富山産 ほたる烏賊を浮かべて

 

○パスタ料理
あさり風味のリングイネ トマトソース 

 

○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
若鶏もも肉のコンフィ パプリカのクーリ フルーツトマトとセルバチコを添えて
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)

 

○デザート
本日のデザート


上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

○前菜
新緑の一皿 Exオリーヴオイルのグラスと

 

○パスタ料理
春トリュフの手打ちパスタ “タリアテッレ” 白ワインバターソース

 

○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理

 

○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
仏産 仔牛肉のポワレ モリーユ茸のクリームソース 花ズッキーニのフリット添え (+1,080円)

 

○デザート
本日のデザート


上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り

 

○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース

 

○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

○肉料理
仏産 仔牛肉のポワレ モリーユ茸のクリームソース 花ズッキーニのフリット添え
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)

 

○デザート
本日のデザート


上へ戻る






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
新緑の一皿 Exオリーヴオイルのグラスと 

 

○パスタ料理
春トリュフの手打ちパスタ “タリアテッレ” 白ワインバターソース



○海老料理 
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

○肉料理
仏産 仔牛肉のポワレ モリーユ茸のクリームソース 花ズッキーニのフリット添え
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風

 

○デザート
本日のデザート



上へ戻る







 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 






 


Menu Homard16,200円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

○アミューズ
カナダ産 オマール海老のブランマンジェ



○前菜
カナダ産 オマール海老と春野菜のコンポジション




○パスタ料理
カナダ産 オマール海老の冷製フェデリーニ ハーブ風味




○メイン料理
フランス産 オマール・ブルーのロティ コライユとアルマニャックのソース
または
仏産 仔牛肉のポワレ モリーユ茸のクリームソース 花ズッキーニのフリット添え
(メイン料理2品の場合 +1,620円)



○デザート
本日のデザート



上へ戻る







 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 




UDIMG