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Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 17:30 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2018年7月2日~7月31日



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu Saison > 4,860円


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円


Menu Homard16,200




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< Menu Saison > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

セパージュのメニューを気軽にお楽しみいただけます。
スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○スープ
とうもろこしの冷製スープ ココナッツのブランマンジェとフォアグラのコポー添え


○パスタ料理
あさり風味のトマトソースのリングイネ フレッシュルッコラを添えて


○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
三河鶏胸肉のロティ 蜂蜜酒のソース 夏フルーツ添え
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)


○デザート
山梨産 白桃のスープ仕立て シャンパンのソルベと紅茶のジュレ



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< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○前菜
とうもろこしの冷製スープ ココナッツのブランマンジェとフォアグラのコポー添え サマートリュフの香りと


○パスタ料理
山梨産 白桃とういきょうのカッペリーニ ライム風味


○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理


○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または                                                                                                                
炙り焼きした仏シストロン産 仔羊肉 熟成レモン塩と (+1,080円) 


○デザート
山梨産 白桃のスープ仕立て シャンパンのソルベと紅茶のジュレ



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< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り


○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース


○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースコライユ
または
フランス産 オマール・ブルーのロティ コライユとアルマニャックのソース(+3,240円)


○肉料理
炙り焼きした仏 シストロン産 仔羊肉 熟成レモン塩と
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)


○デザート
山梨産 白桃のスープ仕立て シャンパンのソルベと紅茶のジュレ

 





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< Menu Chef > 12,960円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


○前菜
カナダ産 オマール海老と夏フルーツのコンポジション



○パスタ料理
山梨産 白桃とういきょうのカッペリーニ ライム風味



○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースコライユ
または
フランス産 オマール・ブルーのロティ コライユとアルマニャックのソース(+3,240円)


○肉料理
炙り焼きした仏シストロン産 仔羊肉 熟成レモン塩と
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風


○デザート
山梨産 白桃とういきょうのカッペリーニ ライム風味




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Menu Homard16,200
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
カナダ産 オマール海老のブランマンジェ



○前菜
カナダ産 オマール海老と夏フルーツのコンポジション




○パスタ料理
カナダ産 オマール海老と熊本産 フルーツトマトの冷製カッペリーニ オレガノ風味




○海老料理
フランス産 オマール・ブルーのロティ コライユとアルマニャックのソース


○デザート
山梨産 白桃のスープ仕立て シャンパンのソルベと紅茶のジュレ



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