main pic
     
Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 17:30 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2017年8月1日(火)~8月31日(木)


価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu Saison > 4,860円


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円


< Menu Homard > 16,200円 (夏限定 要予約)


上へ戻る




 


< Menu Saison > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
セパージュのメニューを気軽にお楽しみいただけます。
スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○スープ
ポテトの冷製スープ ポロ葱のグラス  生ハムのエキュームと共に



       
○パスタ料理
あさり風味のトマトソースのリングイネ フレッシュルッコラを添えて



   
○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
コンフィにしたポークと夏野菜 無花果のキャラメリゼ添え
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
       



○デザート
パッションフルーツのパルフェとそのソルベ ”エキゾチック”






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○前菜
まぐろのマリネと夏野菜のカポナータ 数種コンディマンと



       
○パスタ料理
冷製 白桃とういきょうのカッペリーニ ライム風味



       
○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理



       
○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
京 亀岡産 七谷鴨と賀茂茄子、フォアグラのグリエ ”été” スタイル (+1,080円)



       
○デザート    
パッションフルーツのパルフェとそのソルベ ”エキゾチック”
 






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産生雲丹のコンソメジュレ寄せ



       
○前菜
ノルウェー産厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り



       
○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース



       
○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソース シャンパーニュ
       



○肉料理
京 亀岡産 七谷鴨と賀茂茄子、フォアグラのグリエ ”été” スタイル
または    
国産牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)



       
○デザート
パッションフルーツのパルフェとそのソルベ ”エキゾチック”
 






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産生雲丹のコンソメジュレ寄せ



       
○前菜
まぐろのマリネと夏野菜のカポナータ 数種コンディマンと



       
○パスタ料理
冷製 白桃とういきょうのカッペリーニ ライム風味



       
○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソース シャンパーニュ



       
○肉料理
京 亀岡産 七谷鴨と賀茂茄子、フォアグラのグリエ ”été” スタイル
または
国産牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風
 



○デザート
パッションフルーツのパルフェとそのソルベ ”エキゾチック”






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Homard > 16,200円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(夏限定 要予約)
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ
本日のアミューズ



       
○前菜
カナダ産 オマール海老のブランマンジェ ライチのソルベと



       
○パスタ料理
カナダ産 オマール海老とマスカット サマートリュフの冷製フェデリーニ



       
○メイン料理
仏ブルターニュ産 オマールブルーのロティ コライユのソース
       



○デザート
パッションフルーツのパルフェとそのソルベ ”エキゾチック”






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



UDIMG