main pic
     
Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2021年10月21日(木) ~のメニュー (予定が変更の場合もございます)



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております


< Menu Dégustation >9,900 

Menu Chef >13,200円  

Menu Luxe >16,500円  








上へ戻る











 


2021年10月21日(木) ~のメニュー (予定が変更の場合もございます)

< Menu Dégustation >9,900
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします





○アミューズ
生雲丹と冬葱のクリーム コンソメジュレ寄せ 柚子風味



○前菜
炙り焼き秋鯖と秋野菜のマリネ   



○パスタ料理
秋トリュフと子持ち鮎のキタッラ 白ワインバターソース



○鮮魚料理
金目鯛と百合根、茸のブレゼ からすみとおぼろ昆布と 



○肉料理
本日のお肉料理
または
ヘアフォード種 牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ風 (+1,100円)
(プラス2,200円で秋トリュフをお付け致します)



○デザート
本日のデザート


上へ戻る






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 








 


2021年10月21日(木) ~のメニュー (予定が変更の場合もございます)

< Menu Chef > 13,200
円  
価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 +海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶





○アミューズ
生雲丹と冬葱のクリーム コンソメジュレ寄せ 柚子風味



○前菜
炙り焼き秋鯖と秋野菜のマリネ   




○パスタ料理
伊 サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース



○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースクリュスタッセ



○肉料理
本日のお肉料理
または
ヘアフォード種 牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ風
(プラス2,200円で秋トリュフをお付け致します)


○デザート
本日のデザート



上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 








 


2021年10月21日(木) ~のメニュー (予定が変更の場合もございます)

< Menu Luxe > 16,500円
  
価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(要予約・2名様~
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理+デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
生雲丹と冬葱のクリーム コンソメジュレ寄せ 柚子風味


○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り キャヴィア添え


○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみと鮑のリングイネ 白ワインソース


○海老料理
静岡産 伊勢海老のロティ シャンパンソース


○肉料理
ヘアフォード種 牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ風
(プラス2,200円で秋トリュフをお付け致します)

○デザート
本日のデザート


上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 




UDIMG