main pic
     
Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2021年7月12日(金) ~ のメニュー(予定が変更の場合もございます)



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております


< Menu Dégustation >9,900 

Menu Chef >13,200円  

Menu Luxe >16,500円  





上へ戻る











 


< Menu Dégustation >9,900 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします


アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 とうもろこし ‟ピュア ホワイト“のバヴァロアと生雲丹


○前菜
本日の貝のマリネ アーリーレッドのクーリ みょうがと柚子の香り   


○パスタ料理
冷製 山梨産 白桃とういきょうのフェデリーニ ライム風味


○鮮魚料理
愛知産 うなぎとフォアグラのキャラメリゼとリゾット 西洋わさび風味


○肉料理
本日のお肉料理
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,100円)


○デザート
本日のデザート





上へ戻る






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 








 


< Menu Chef > 13,200円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 +海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

○アミューズ
北海道産 とうもろこし ‟ピュア ホワイト“のバヴァロアと生雲丹


○前菜
本日の貝のマリネ アーリーレッドのクーリ みょうがと柚子の香り キャヴィア添え  

○パスタ料理
伊 サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース


○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースクリュスタッセ


○肉料理
本日のお肉料理
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフソース ロッシーニ風


○デザート
本日のデザート




上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 








 


< Menu Luxe > 16,500円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(要予約・2名様~
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理+デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ
北海道産 とうもろこし ‟ピュア ホワイト“のバヴァロアと生雲丹



○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り キャヴィア添え


○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみと貝のリングイネ 白ワインソース


○海老料理
静岡産 伊勢海老のロティ シャンパンソース


○肉料理
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフソース ロッシーニ風 黒トリュフ添え


○デザート
本日のデザート


上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 




UDIMG