main pic
     
Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。



2019年8月20日(火)~9月17日(火)のメニュー



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております



< Menu Saison > 5,400


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円


Menu Homard16,200円

 



上へ戻る






 


< Menu Saison > 5,400円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします
こちらのコースは、平日限定とさせて頂きます。

スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○前菜
完熟トマトの冷製スープ ガスパチョ 夏野菜とソルベと共に

 

○パスタ料理
あさり風味のトマトソース リングイネ フレッシュルッコラを添えて 

 

○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ 

 

○デザート
本日のデザート


上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


Menu Cépages > 7,020円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○前菜
本日入荷 市場からの鮮魚 カルパッチョ 柚子風味のコンソメソース

 

○パスタ料理
オーストラリア産 黒トリュフと生ハムのタリオリーニ 白ワインバターソース
(2名様~ 冷製 白桃とういきょうのフェデリーニ ライム風味 もご用意可能です。)

 

○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理

 

○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
愛知産 やまびこ豚肉のロティ 黒にんにくと万願寺唐辛子と (+1,080円)

 

○デザート
本日のデザート


上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り

 

○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース

 

○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

○肉料理
愛知産 やまびこ豚肉のロティ 黒にんにくと万願寺唐辛子と 
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)

 

○デザート
本日のデザート

 


上へ戻る






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
本日入荷 市場からの鮮魚 カルパッチョ 柚子風味のコンソメソース

 

○パスタ料理
オーストラリア産 黒トリュフと生ハムのタリオリーニ 白ワインバターソース 

 

○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

○肉料理
愛知産 やまびこ豚肉のロティ 黒にんにくと万願寺唐辛子と
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風

 

○デザート
本日のデザート


上へ戻る







 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 






 


Menu Homard16,200円 ~要予約 3日前まで~ 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,080円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
カナダ産 オマール海老のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
カナダ産 オマール海老と夏フルーツのコンポジション 



○パスタ料理
カナダ産 オマール海老の冷製フェデリーニ ハーブ風味


○メイン料理
フランス産 オマール・ブルーのロティ コライユとアルマニャックのソース
または
愛知産 やまびこ豚肉のロティ 黒にんにくと万願寺唐辛子と
(メイン料理2品の場合 +1,620円)

 

○デザート
本日のデザート


上へ戻る







 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


w

UDIMG