main pic
     
Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2021年9月16日(木) ~のメニュー (予定が変更の場合もございます)



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております


< Menu Dégustation >9,900 

Menu Chef >13,200円  

Menu Luxe >16,500円  





上へ戻る











 


2021年9月16日(木) ~のメニュー (予定が変更の場合もございます)

< Menu Dégustation >9,900
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします


アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
秋茄子と生雲丹、万願寺唐辛子のコンソメジュレ寄せ

 

 

○前菜
・かつおの炙りとベトラブのマリネ 熟成黒にんにくソース 

 

 

○パスタ料理
仏 モンサンミッシェル産 ムール貝とトマト、烏賊墨のタリアテッレ サフラン風味

 

 

○鮮魚料理
白甘鯛のうろこ焼き 九条葱の焼きリゾット 

 

 

○肉料理
本日のお肉料理
または
牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ  ロッシーニ風 (+1,100円)

 

 

○デザート
本日のデザート

 

 


上へ戻る






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 








 


2021年9月16日(木) ~のメニュー (予定が変更の場合もございます)

< Menu Chef > 13,200
円  
価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 +海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

○アミューズ
秋茄子と生雲丹、万願寺唐辛子のコンソメジュレ寄せ

 

 

○前菜
・かつおの炙りとベトラブマリネ 熟成黒にんにくと京黒七味風味 

 



○パスタ料理
伊 サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース

 

 

○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースクリュスタッセ

 

 

○肉料理
本日のお肉料理
または
牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ風

 

 

○デザート
本日のデザート


上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 








 


2021年9月16日(木) ~のメニュー (予定が変更の場合もございます)

< Menu Luxe > 16,500円
  
価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(要予約・2名様~
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理+デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

 

○アミューズ
秋茄子と生雲丹、万願寺唐辛子のコンソメジュレ寄せ

 

 

○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り キャヴィア添え

 

 

○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみと白甘鯛のリングイネ 白ワインソース

 

 

○海老料理
静岡産 伊勢海老のロティ シャンパンソース

 

 

○肉料理
牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ風

 

 

○デザート
本日のデザート



上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 




UDIMG