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Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 17:30 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2017年5月1日(月)~5月31日(水)


価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu Saison > 4,860円


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円

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< Menu Saison > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○スープ

春豆の冷製スープ 春の貝と豆鼓のフィヤンティーヌを浮かべて


 
○パスタ料理

あさり風味のトマトソースリングイネ フレッシュルッコラを添えて


 
○メイン料理

本日入荷 市場からの鮮魚料理   
または
鴨胸肉の炙り “タリアータ” 熟成レモン塩とバニュルスソース
または
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1,080円)


 
○デザート

本日のデザート
 






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○前菜

新緑の一皿
 



○パスタ料理

やまめと初夏トリュフの冷製カッペリーニ そのリエットを添えて



 
○魚料理

海老のムースを詰めた花付きズッキーニのヴァプール サフランの香るスープと



 
○肉料理

国産牛頬肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
仏産 仔羊背肉のロティ そのジュ 熟成黒にんにくと (+1,080円)



 
○デザート

本日のデザート






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ

北海道産生雲丹のコンソメジュレ寄せ



 
○前菜

ノルウェー産厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り



 
○パスタ料理

伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース



 
○海老料理

カナダ産オマール海老のロティ ハーブのソース



 
○肉料理

仏産 仔羊背肉のロティ そのジュ 熟成黒にんにくと
または
国産牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風(+1,080円)
 



○デザート

本日のデザート






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ

北海道産生雲丹のコンソメジュレ寄せ



 
○前菜

新緑の一皿



 
○パスタ料理

やまめと初夏トリュフの冷製カッペリーニ そのリエットを添えて 



 
○海老料理

カナダ産オマール海老のロティ ハーブのソース
 



○肉料理

仏産 仔羊背肉のロティ そのジュ 熟成黒にんにくと 
または
国産牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風



 
○デザート

本日のデザート
 






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



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