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Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。



2019年11月19日~12月27日(クリスマス期間12月20日~25日を除く)のメニュー



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております



< Menu Saison > 5,500 1119日から1219日までの月~木のみ(祝日除く)


< Menu Cépages > 7,150円 1119日から1219日、1226,27


< Menu Dégustation >8,800円 1119日から1219日、1226,27


< Menu Chef > 13,200円 1119日から1219日、1226,27


Menu Homard16,500円 要予約 3日前まで



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< Menu Saison
> 5,500円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

1119日から1219日までの月~木のみ(祝日除く)
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

 

○前菜
菊芋の温かいスープ 根野菜とトリュフの香り

 

 

○パスタ料理
あさり風味のトマトソース リングイネ フレッシュルッコラを添えて 

 

 

○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ 

 

 

○デザート
本日のデザート



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Menu Cépages > 7,150円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
1119日から1219日、1226,27
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

 

○前菜
秋さばと茄子、蕪のマリネ グリビッシュソース 

 

 

○パスタ料理
ずわい蟹と三重菜花のタリオリーニ 白ワインバターソース

 

 

○魚料理
鱈白子 あおさ風味の香草パン粉焼き トマトフォンデュ添え

 

 

○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
仔羊とシェーヴルチーズのファルシ そのジュのソース (+1,100円)

 

 

○デザート
本日のデザート

 


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< Menu Dégustation >8,800円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
1119日から1219日、1226,27
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

 

 

○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

 

○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り

 

 

○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース

 

 

○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

 

○肉料理
仔羊とシェーヴルチーズのファルシ そのジュのソース 
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,100円)

 

 

○デザート
本日のデザート

 

 


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< Menu Chef > 13,200円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
1119日から1219日、1226,27
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

 

 

○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

 

○前菜
秋さばと茄子、蕪のマリネ グリビッシュソース 

 

 

○パスタ料理
ずわい蟹と三重菜花のタリオリーニ 白ワインバターソース

 

 

○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

 

○肉料理
仔羊とシェーヴルチーズのファルシ そのジュのソース
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風

 

 

○デザート
本日のデザート

 


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Menu Homard16,500円 ~要予約 3日前まで~ 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

 


○アミューズ
カナダ産 オマール海老のコンソメジュレ寄せ

 

 

○前菜
カナダ産 オマール海老と冬野菜のコンポジション 

 



○パスタ料理
カナダ産 オマール海老、トマトのタリアテッレ ハーブ風味

 



○メイン料理
フランス産 オマール・ブルーのロティ コライユとアルマニャックのソース
または
仔羊とシェーヴルチーズのファルシ そのジュのソース
(メイン料理2品の場合 +1,650円)

 

 

○デザート
本日のデザート

 


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