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Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。



2018年10月1日~10月31日



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu Saison > 4,860円


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円





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< Menu Saison > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

セパージュのメニューを気軽にお楽しみいただけます。
スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○スープ
京都 丹波栗と根野菜の温かいスープ トリュフの香るカプチーノ





○パスタ料理
あさり風味のトマトソースのリングイネ フレッシュルッコラを添えて




○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
ポークバラ肉のコンフィ レンズ豆煮と秋野菜添え
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)




○デザート
刀根柿とフランジェリコ風味のキャラメルグラス ココナッツ風味



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< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○前菜
秋野菜と真さばのマリネ ハーブサラダと




○パスタ料理
長野産 香茸のタリオリーニ 白ワインバターソース





○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理




○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
蝦夷鹿と洋梨のキャラメリゼ ソースポワヴラード メンブリージョと共に (+1,080円)




○デザート
刀根柿とフランジェリコ風味のキャラメルグラス ココナッツ風味



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< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ



○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り



○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース



○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースコライユ



○肉料理
蝦夷鹿と洋梨のキャラメリゼ ソースポワヴラード メンブリージョと共に
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)



○デザート
刀根柿とフランジェリコ風味のキャラメルグラス ココナッツ風味





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< Menu Chef > 12,960円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ



○前菜
秋野菜と真さばのマリネ ハーブサラダと




○パスタ料理
長野産 香茸のタリオリーニ 白ワインバターソース





○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースコライユ



○肉料理
蝦夷鹿と洋梨のキャラメリゼ ソースポワヴラード メンブリージョと共に
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風



○デザート
刀根柿とフランジェリコ風味のキャラメルグラス ココナッツ風味




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