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Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 17:30 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2017年6月1日(木)~6月30日(金)


価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu Saison > 4,860円


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円


< Menu Homard > 16,200円 (夏限定 要予約)


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< Menu Saison > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○スープ

アーティチョークの冷製スープ 鴨のムースを浮かべて
 


○パスタ料理

あさり風味のトマトソースリングイネ フレッシュルッコラを添えて
 


○メイン料理

本日入荷 市場からの鮮魚料理  
または
岐阜産 けんとん豚肉のソテーアプリコットにコンフィチュールとクスクスを添えて
または
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ(+1,080円)
 


○デザート
本日のデザート
 






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○前菜

初夏野菜のテリーヌ 鮎のリエットと共に



 
○パスタ料理

北海道産 生雲丹の冷製フェデリーニ レフォール風味



 
○魚料理

本日市場より入荷 鮮魚料理



 
○肉料理

国産牛頬肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
仏ブルターニュ産 仔牛のロティに 初夏トリュフのソース(+1,080円)
 



○デザート

本日のデザート






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ

北海道産生雲丹のコンソメジュレ寄せ


 

○前菜

ノルウェー産厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り



 
○パスタ料理

伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース



 
○海老料理

カナダ産オマール海老のロティ ハーブのソース



 
○肉料理

仏ブルターニュ産 仔牛のロティに 初夏トリュフのソース
または
国産牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風(+1,080円)



 
○デザート

本日のデザート






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ
北海道産生雲丹のコンソメジュレ寄せ
 



○前菜

初夏野菜のテリーヌ 鮎のリエットと共に 
 



○パスタ料理

伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース
 



○海老料理

カナダ産オマール海老のロティ ハーブのソース
 



○肉料理

仏ブルターニュ産 仔牛のロティに 初夏トリュフのソース
または
国産牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風
 



○デザート

本日のデザート

 






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Homard > 16,200円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(夏限定 要予約)
前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




本日のアミューズつきます


○前菜

カナダ産 オマール海老と初夏野菜



 
○パスタ料理

カナダ産 オマール海老とマスカット 初夏トリュフの冷製フェデリーニ



 
○メイン料理

仏ブルターニュ産 オマールブルーのロティ コライユのソース



○デザート

本日のデザート






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



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