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Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2019年1月7日(月)~
価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円


Menu Homard16,200円


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< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○前菜
冬野菜のプレッセとつぶ貝の炙り 柚子風味のコンソメソース

 

 

○パスタ料理
ずわい蟹と菜花の手打ちパスタ “キタッラ” 蟹味噌風味の白ワインバターソース

 

 

○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理

 

 

○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
鹿児島 出水からの天然鴨のロティ 赤ワイン風味のソースサルミ (+1,080円)

 

 

○デザート
新潟産 洋梨 ル・レクチェのバヴァロアとそのミルクグラス 柑橘のマルムラード添え




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< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

 

○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り

 

 

○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース

 

 

○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

 

○肉料理
鹿児島 出水からの天然鴨のロティ 赤ワイン風味のソースサルミ
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)

 

 

○デザート
新潟産 洋梨 ル・レクチェのバヴァロアとそのミルクグラス 柑橘のマルムラード添え




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< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

 

○前菜
冬野菜のプレッセとつぶ貝の炙り 柚子風味のコンソメソース

 

 

○パスタ料理
ずわい蟹と菜花の手打ちパスタ  “キタッラ” 蟹味噌風味の白ワインバターソース 

 



○海老料理 
カナダ産 オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

 

○肉料理
鹿児島 出水からの天然鴨のロティ 赤ワイン風味のソースサルミ
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風

 

 

○デザート
新潟産 洋梨 ル・レクチェのバヴァロアとそのミルクグラス 柑橘のマルムラード添え



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Menu Homard16,200円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

○アミューズ
カナダ産 オマール海老のブランマンジェ

 

 

○前菜
カナダ産 オマール海老と冬野菜のコンポジション

 



○パスタ料理
カナダ産 オマール海老の手打ちパスタ  “キタッラ” ハーブ風味

 



○メイン料理
フランス産 オマール・ブルーのロティ コライユとアルマニャックのソース
または
鹿児島 出水からの天然鴨のロティ 赤ワイン風味のソースサルミ
(メイン料理2品の場合 +1,620円)

 

 

○デザート
新潟産 洋梨 ル・レクチェのバヴァロアとそのミルクグラス 柑橘のマルムラード添え



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