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Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンと自家製フレッシュハーブティーがついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2022年1月6日~1月19日 のメニュー(予定が変更の場合もございます)



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております


< Menu Dégustation >9,900 

Menu Chef >13,200円  

Menu Luxe >16,500円  




 

 

 

2022年1月20日~のメニューはこちら(予定が変更の場合もございます)





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2022年1月6日~1月19日 のメニュー (予定が変更の場合もございます)

< Menu Dégustation >9,900
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + 自家製フレッシュハーブティー

 


○アミューズ
ずわい蟹とそのコンソメジュレ寄せ 冬葱のクリームソース

 

○前菜
鹿児島産 寒鰤のマリネ 熟成黒にんにくのディップと黒七味唐辛子風味

 

○パスタ料理
フランス産 黒トリュフのリングイネ バターソース

 

○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースクリュスタッセ

 

○肉料理
本日のシェフお勧めお肉料理
または
アイルランド産 ヘアフォード種 牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ  ロッシーニ風 (+1,100円)

 

○デザート
本日のデザート



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2022年1月6日~1月19日 のメニュー (予定が変更の場合もございます)

< Menu Chef > 13,200
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 +海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + 自家製フレッシュハーブティー



○アミューズ
ずわい蟹とそのコンソメジュレ寄せ 冬葱のクリームソース

 

○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り キャヴィア添え



○パスタ料理
伊 サルディーニャ産 からすみと貝のリングイネ 白ワインソース

 

○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースクリュスタッセ

 

○肉料理
本日のシェフお勧めお肉料理
または
アイルランド産 ヘアフォード種 牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ  ロッシーニ風

 

○デザート
本日のデザート




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2022年1月6日~1月19日 のメニュー (予定が変更の場合もございます)


< Menu Luxe > 16,500円
  
価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(要予約・2名様~
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理+デザート + パン + 自家製フレッシュハーブティー



○アミューズ
ずわい蟹とそのコンソメジュレ寄せ 冬葱のクリームソース

 

○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り キャヴィア添え

 

○パスタ料理
伊 サルディーニャ産 からすみと本日の貝のリングイネ 白ワインソース

 

○海老料理
伊勢海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

○肉料理
アイルランド産 ヘアフォード種 牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ  ロッシーニ風

 

○デザート
本日のデザート



 


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2022年1月20日~のメニュー(予定が変更の場合もございます)


 


2022年1月20日~のメニュー(予定が変更の場合もございます)

< Menu Dégustation >9,900
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + 自家製フレッシュハーブティー

 

○アミューズ
本日の貝 カリフラワーのデクリネゾン

 

○前菜
北海道産 平目のクリュ ハーブサラダ からすみと

 

○パスタ料理
熟成牛舌と黒トリュフのリングイネ 白ワインバターソース

 

○鮮魚料理
あんこうとあん肝のブレゼ あおさのスープ

 

○肉料理
本日のシェフお勧めお肉料理
または
アイルランド産 ヘアフォード種 牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ  ロッシーニ風 (+1,100円)

 

○デザート
本日のデザート

 

 


2022年1月20日~のメニュー(予定が変更の場合もございます)

< Menu Chef > 13,200
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + 自家製フレッシュハーブティー


○アミューズ
本日の貝 カリフラワーのデクリネゾン

 

○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り キャヴィア添え

○パスタ料理
伊 サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース

 

○海老料理
カナダ産 オマール海老のロティ ソースクリュスタッセ

 

○肉料理
本日のシェフお勧めお肉料理
または
アイルランド産 ヘアフォード種 牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ  ロッシーニ風

 

○デザート
本日のデザート


 


2022年1月20日~のメニュー(予定が変更の場合もございます)

< Menu Luxe > 16,500円
  
価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(要予約・2名様~
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)1,100円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理+デザート + パン + 自家製フレッシュハーブティー

 

 

○アミューズ
本日の貝 カリフラワーのデクリネゾン

 

○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモンの自家製燻製マリネ フランボワーズの香り キャヴィア添え

 

○パスタ料理
伊 サルディーニャ産 からすみとあんこうのリングイネ 白ワインソース

 

○海老料理
伊勢海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

○肉料理
アイルランド産 ヘアフォード種 牧草牛フィレ肉とフォアグラのポワレ  ロッシーニ風

 

○デザート
本日のデザート

 



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