main pic
     
Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 17:30 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2017年7月1日(土)~7月31日(月)


価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu Saison > 4,860円


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円


< Menu Homard > 16,200円 (夏限定 要予約)


上へ戻る




 


< Menu Saison > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
セパージュのメニューを気軽にお楽しみいただけます。
スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○スープ
とうもろこしの冷製スープ ホワイトコーンを浮かべて



○パスタ料理
あさり風味のトマトソースリングイネ フレッシュルッコラを添えて



○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
仔羊肉のトマトブレゼ ゛ラス・エル・ハヌート”の香り
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ(+1,080円)



○デザート
白桃のスープ仕立て シャンパンのソルベと紅茶のジュレ
(白桃を1個丸ごと器に仕立てた場合 … +864円)






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○前菜
カナダ産 オマール海老のブランマンジェ ライチのソルベと



○パスタ料理
冷製 白桃とういきょうのカッペリーニ ライム風味


○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理



○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
豊橋産 山吹きうずらのファルシ ドラジェ仕立て 蜂蜜酒のソース (+1,080円)



○デザート
白桃のスープ仕立て シャンパンのソルベと紅茶のジュレ
(白桃を1個丸ごと器に仕立てた場合 … +864円)







 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産生雲丹のコンソメジュレ寄せ



○前菜
ノルウェー産厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り



○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース



○海老料理
カナダ産オマール海老のロティ ハーブのソース



○肉料理
豊橋産 山吹きうずらのファルシ ドラジェ仕立て 蜂蜜酒のソース
または
国産牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風(+1,080円)


○デザート
白桃のスープ仕立て シャンパンのソルベと紅茶のジュレ
(白桃を1個丸ごと器に仕立てた場合 … +864円)






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○アミューズ
北海道産生雲丹のコンソメジュレ寄せ



   
○前菜
カナダ産 オマール海老のブランマンジェ ライチのソルベと



   
○パスタ料理
冷製 白桃とういきょうのカッペリーニ ライム風味



   
○海老料理
カナダ産オマール海老のロティ ハーブのソース



   
○肉料理
豊橋産 山吹きうずらのファルシ ドラジェ仕立て 蜂蜜酒のソース
または
国産牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風
   



○デザート
白桃のスープ仕立て シャンパンのソルベと紅茶のジュレ
(白桃を1個丸ごと器に仕立てた場合 … +864円)

 






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Homard > 16,200円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
(夏限定 要予約)
前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ
本日のアミューズ



   
○前菜
カナダ産 オマール海老のブランマンジェ ライチのソルベと



   
○パスタ料理
カナダ産 オマール海老とマスカット サマートリュフの冷製フェデリーニ



   
○メイン料理
仏ブルターニュ産 オマールブルーのロティ コライユのソース
   



○デザート
白桃のスープ仕立て シャンパンのソルベと紅茶のジュレ
(白桃を1個丸ごと器に仕立てた場合 … +864円)






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



UDIMG